юша0904
Танюша большое спасибо за закупку, все вещички просто супер, качество отличное, я осталась очень довольна!!! Попозже как придет доча с садика, сделаю фото и выложу!!!
Ну вот и пришла моя красотка с садика, выкладываю хвасты:
Кофточку заказывала рост 110, моя модель сейчас 101см. Нам оказалась велика.Рукава длинные и по спинке тоже.Но в ширину она нам хорошо, так что только на худеньких девочек кофточка.Нам очень понравилась!!!
(ссылка не работает)
Тоже заказала 110 рост, т.к. на сайте были отзывы, что маломерит.Но она еще больше по размеру, чем предыдущая модель.100%-110 рост, и не меньше.Мы на фото подогнули и рукава и низ.
Таня, спасибо! Штанцы понравились и по размеру подошли, качество хорошее, вот только я с цветом не угадала, выбрала бледноватый. Организация на отлично
юша0904
Таня спасибо за хорошую СП. Вот мой хваст
На сайте тоже писали что сильно маломерит. Взяла на размер больше 146. и оказалась немного большевата. Будем носить пока как туничку. Так, что футболка идет в размер, единственное на худеньких девочек, так как ткань в ширь почти не тянется.
А вот и наш хвастик.
Кофточка класснючая . Дочь оценила, снимать не хотела . Размер 3-4г., явно на худышек как мы .
(ссылка не работает) . А еще и в таком ракурсе , доча позировала ))))
(ссылка не работает)Брючки размер 104/4, ну не совсем на 104
Еще футболочка с мисси ( не знаню как ее зовет), размер 104/3-4, явн не на 104. И брючки 104/3-4, тоже не совсем на 104. А вещички класс
Юша0904, спасибо большое, все очень понравилось . Зовите еще в закупку
Спасибо Вам за интересную СП и вещи качеством удачные и организция оперативная и цены приятные а еще здорова, что мне и футболочка все таки досталась, в связи с тем, что - УЗ Кошечка, ошиблась с размером и ваше содействие помогло для всех удачно разрешить сложившуюся ситуацию
юша0904
Спасибо за закупочку!
Качество супер!
Брала кофточку с длинным рукавом размер на 3 года - нам ещё очень большая т.е она рельно от 3 до 4 лет.
И бриджи на 3 года - тоже большеватые, огорчил чёрный цвет , хотела как на сайте серенькие.
Вобщем нам нужно было всё брать размером на 2 года, так что ждём следущую СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки