Добавлено: Ср Сен 03, 2014 11:12 Re: Носки М/Ж от 10р
заказывала носки за 8.5 они как летний вариант.а то 10.5 более поплотнее.муж порадовался ценники и сказал почему больше не заказала. и женские заказала за 15 очень плотные надеюсь не порвутся все носочки быстро.спасибо организатору за закупочку
8.5
10.5
общее фото
МС-101 Мужские носки и МС-107 Мужские носки качество осталось все тоже только ценник больше стала,но по сравнению с магазинными ценами это просто копейки.заказала такие же как и в прошлый раз из прошлого выкупа только 2 пары порвались и все все остальные целые так что девочки заказывайте
Носочки забрала. Все по количеству в порядке. Но вот по размерности огромный вопрос. Заказывала мужу 27 р-р МС-501 , а сыну 25 МС-104. В итоге 25 намного больше 27 размера. Артикулы разные конечно, но как такое может быть у одного и того же производителя????
Махровые носки 25 размера на мой взгляд полный 29-р-р.
По качеству конечно средненькие, тоненькие все, и подороже которые. Не как смоленские например.
Заказывала: стр.9 МС-110 - не понравились, тем, что сверху торчат нити, стр.26 МС-102,стр.78 МС-501 - как и писал организатор, качество хорошее. Пересорта нет, все четко! Благодарю!
МС-101 Мужские носки вязка резинка стр.2 Хлопок 80%, ПА 20%, на мой взгляд в составе хлопка намного меньше... В этой модели край резинки обработан, но внутрь не подвернут, нитки торчат и при небольшом растягивание края распускаются. Могу сказать что носки "одноразовые". Цена и качество на одном уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки