Добавлено: Ср Авг 27, 2014 13:59 Re: СП Брендовая посуда.
Если можно, оставлю свой отзыв. Я счастливая обладательница сковородки из стр. 77 с антипригарным покрытием с алмазным напылением ""Diamond+".
(ссылка не работает)
Сковородка отличная! Не перегревается, ничего не пригорает, соответственно, легко моется. Достаточно легкая и удобная.
Покупала, правда, в омском магазине до того как открылась эта СП, но не смогла не поделиться радостью от ее использования. Сейчас хочу маме в подарок приобрести такую же здесь.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 18:22 Re: СП Брендовая посуда.
Niki-n1
Громадное спасибо за проведенную закупку. Посуда очень хорошего качества просто за смешные деньги.
Заказывала кастрюльку с керамическим покрытием, строка 28, оказалась именно такой как я хотела - с толстым дном, очень удобная, заказала еще одну маме.
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 0:10 Re: СП Брендовая посуда.
Владуся писал(а):
Niki-n1
Очень хочу поблагодарить Вас за прошлую закупку! Все - просто классного качества!!! А скороварочка- просто супер! Ну и Вы, как организатор - на высоте!!! Спасибо огромное!
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 19:34 Re: СП Брендовая посуда.
Ольга, спасибо за закупку. Сегодня получила заказ. Заказывала сковороду (позиция 540) оочень понравилась, без изъянов, подошла для индукционной плиты. А вот ковш (поз. 541) и турка (поз. 542), заявленные, что подходят для индукционых плит, для моей индукционной плиты не подошли, к сожалению. Не знаю почему. Но качество все-равно понравилось.
Добавлено: Вс Сен 07, 2014 11:45 Re: СП Брендовая посуда.
Заказывала
вот такие суперские кухонные весы, тонкие и миниатюрные. качество на 5+++ (ссылка не работает)
кастрюля силикон. на 5+++ (ссылка не работает)
UL907 Коврик для ванной 50х50 см. отличный коврик за 50 руб. брала в ванную для детей (ссылка не работает)
вот ету вещь не советую брать, очень хрупкий пластик, ручка гнётся при чистки, того и глядишь сломается.SV3857 "Практик" Комплект WC. (ссылка не работает)
отличные 95343 Комплект вешалок-плечиков 3 штуки. Размер 48-50 (ссылка не работает)
96386 Коврик походный из полиэстера. Складывается в удобную сумочку с ручкой. Размер 130х150 см. брала на пикники. хорошо сшит. прочный подклад (ссылка не работает)
Оля, спасибо вам за организацию сп. всё понравилось.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 2:48 Re: СП Брендовая посуда.
Татьяна82
Спасибо за отзыв! Жаль, что не все подошло! Я не разбираюсь, может индукция разная бывает...
Ловец Счастья
Спасибо за подробный отзыв... пользуйтесь с удовольствием!!!
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 11:57 Re: СП Брендовая посуда.
Получила свой заказ (видела, что в комментариях было написано пересорт), пришла кофемолка совсем другого бренда, этой модели даже нет на сайте. Думаю, что это непорядчность поставщика, подсовывать то, что завалялось на складе.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:01 Re: СП Брендовая посуда.
Niki-n1
Согласитесь, что главная задача поставщика правильно выполнить заказ. А большая мощность и больший объем чаши совсем не гарантия качества товара.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:30 Re: СП Брендовая посуда.
Надежда Боран писал(а):
Niki-n1
Согласитесь, что главная задача поставщика правильно выполнить заказ. А большая мощность и больший объем чаши совсем не гарантия качества товара.
Из 98 позиций - пересортом (т.е. заменой артикула на складе) пришло 2 или 3 позиции - я считаю, что это отнюдь не показатель плохой работы поставщика - просто Вам не повезло. Риск СП никто не отменял.
Качество товара плохое?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки