Добавлено: Пн Янв 25, 2010 20:10 Re: Радио няня!!!
Мириша
вообще-то вы можете вернуть деньги, не объясняя причины в течении 14 дней. Может вам цвет не подошел под кроватку? Они сейчас затяну, а потом скажут, что срок вышел...
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 11:29 Re: Радио няня!!!
Чем закончилось, вообщем то все в нашу пользу, только нервов потратили.... даже вспоминать нехочу. Теперь Медиа маркет для меня не магазин, а я для них не покупатель
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 20:28 Re: Радио няня!!!
все что потратили, все получили! Но..... времени было затрачено...., надо было просто обменять на другой товар и все, но там уже принцип был..., а у вас что аналогичная ситуация???
Хочу поделиться нашим опытом использования обычного радиотелефона в качестве радионяни. Для этого нужно 2 трубки, соединяете их между собой, одну ставите около РЕ, а на другой, которая у вас с собой, включаете спикерфон (громкую связь). РЕ слышно отлично, мы это особенно используем, когда малышка на лоджии спит.
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:03 Re: Радио няня!!!
МамочкаЯна писал(а):
Таис
тогда надо трубку вторую покупать,но это конечно дешевле,чем радионяня
Не думаю, что дешевле и все же радионяня надежнее. У нашего Авента, к примеру, есть гигиенический сертификат, где говорится, что "Мощность системы наблюдения за ребенком незначительна и совершенно безвредна для детей и взрослых, независимо от их возраста и состояния здоровья, равно как и для домашних животных, живущих в доме". Да и дополнительные функции совсем не лишние. Колыбельные поет, температуру и уровень влажности показывает. А радиотелефон таких функций не имеет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки