Добавлено: Пн Сен 01, 2014 21:47 Re: СП Склад носков
Натфша
Ты просто не представляешь, каково это то 150кг, то 120кг носков разбирать. Мы с мужем три дня в 3 часа спать ложились, а с пт на сб вообще не спали, а я потом еще и отработала весь день) ну не монла де я вам сказать, что раздача будет позже)) я понимала, что большинство заказывали носки-колготки к 1 сентября)
Это был мой первый и последний поставщик с мелочью) не мое это
Настя хороший орг! С ней вам тоже будет легко) я надеюсь на это
На сайте и написано, что они большемерят. Скорее всего так и есть, т.к. обычно моей девочке размер 128-140 откровенно малы, а эти, хоть и впритык, но налезли - на пару месяцев точно хватит. Девочка у меня плотного телосложения, рост 134. Зато теперь знаю, что меньше 140 брать смысла нет. По качеству - тянутся очень хорошо, приятные на ощупь, сшиты хорошо. Носочки для младшей - тоже без претензий. Перчатки женские очень порадовали.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 5:54 Re: СП Склад носков
_NASTENA_ писал(а):
S-Kisa писал(а):
tweety03 писал(а):
уже не позову. след. вести буду не я
Нам сюда уже надо пригласить следующего Орга этой закупки, чтобы ответили когда будет закупка) Все в ожидании))) Такие классные колготки и всего одна пара - хочу еще.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 9:36 Re: СП Склад носков
Брала Василина махра сначала понравились, хотя лен только 16%, при внимательном рассмотрении у 5 из 10 носков по резинке, где пропущены петли в одном месте у всех дыра, Пирамида носки детские М-1 один носок весь в дырках.Маша и медведь и махровые китайские мультяшки с птичками больше понравились. Наш отечественный производитель брак только делает..
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 13:51 Re: СП Склад носков
Брала Носки детские ангора Кошка с пухом кролика 14-16. На нашу ножку почти 14см сели тютелька в тютельку.
Про другие носки (взрослые) позже отпишусь, еще не носили)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки