закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
64%
[ 11 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
11%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
5%
[ 1 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:02 Re: СП Омские сумки
Вижу голос: "все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену"
Я не знаю, что имеет ввиду автор, но я лично просмотрела несколько мест, где продают эти сумки, цены выше, уверяю вас. Зайдите, хотя бы, в магазин у Кристалла, рядом с книжным....
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:24 Re: СП Омские сумки
Заказывала сумку Фурор - отличная женская спортивная сумочка....мне очень понравилась и рюкзачок с ушками - класс!!!!
Позже фото выложу ....куда-то сунула фотик найти не могу
МарусинаМама, вам огромное спасибо за СП
Зарегистрирован: 01.07.2009 Сообщения: 2940 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:49 Re: СП Омские сумки
МарусинаМама писал(а):
Вижу голос: "все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену"
Я не знаю, что имеет ввиду автор, но я лично просмотрела несколько мест, где продают эти сумки, цены выше, уверяю вас. Зайдите, хотя бы, в магазин у Кристалла, рядом с книжным....
сразу скажу, что не я голосовала за этот пункт . Но.. Мужу нужна была сумка (визитница), дожидаться закупки не хотел и поехал на Забайкальский рынок (т.к раньше там покупал). Там он ничего подходящего не нашел, а продавщица ему посоветовала сходить в магазин на
Секретный код :
50 лет профсоюзов, 111
, сказала, что они там закупаются этими сумками. Он купил там сумку/визитницу Ермак С128 за 240 руб. На сайте она стоит 222 руб.
Секретный код :
http://sumki-omsk.ru/shop.html?cat=10&man=2
+ орг = итого 248 с копейками.
Но я в том магазине не была, больше цены не сравнивала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки