Добавлено: Пт Сен 12, 2014 23:25 Re: Аст/ери/я-брендовая одежда для самых любимых. Отзывы
Так как СП первая, то оставляю отзыв сразу. Может пригодится. Получилось немного сумбурно, но ...
Заказывала себе.
Я довольна ). К оргу нареканий нет. Очень быстро пришло, разобралось и раздалось.
Все аккуратно сделано, ниток нигде не торчит. По теории 164 должен быть 44 размера, но ближе к 42. На стройных все. Фото на сайте отражает реальность. Качество изделий на первый взгляд отличное
Подробнее:
цена 550 + орг 82,5 + транспортные 50,74, итого 683 р.
велюровый костюм, достаточно приятный на ощупь, хорошо тянется. Сзади снизу украшен пайетками. Костюм из всех вещей оказался достаточно свободный. На штанах резинка слабоватая.
Замеры Штаны длина 99 см, ОБ 44 см
у кофты ОГ 41, рукава изнутри 47, снаружи 58.
Короче. рукав не сильно длинный, мне как раз (были бы руки чуть длинее, не подошло).
164 пойдет на 44 р
платье
250+37,5+23. Итог - 310р
шерстяное. Купила ходить на работу. Скромно и со вкусом
Нежный цвет. Длина - чуть выше колена. Заказала 164. На 40-42 размер.
ОГ 41, ОТ37, плечи 33, длина 89.
материал приятный, мягкий, снизу подклад. Вот тут, как говорится, тютелька в тютельку. Еще немного бы и не залезла. но обошлось Пока в планах на ближайший год держать себя в форме и не поправляться, а наоборот, так что поношу
Рубашка
350+52,5+32,29 итог 435 рублей.
Хлопчатобумажная рубашка. Были размеры 158 и 170. Решила взять 170, перестраховаться и не прогадала. Здесь предупрежу - она по по объемам на 42 размер. Длинная (но я ее в штаны заправлять хочу, вылазить не будет, но достаточно узкая. Брать на анерексичных мадам (если высокие).
Материал очень тонкий. Пуговки пришиты аккуратно.
Резиночка думала идет по талии. но у меня она под грудью ровно.
из-за складки не могу по рубашке померить, у меня грудь - 86 см, с если белье без пушапов, то мне самое оно. Плечи узкие - 34 см. Рукав получился небольшим фонариком.
В общем, может я как то не так измеряю, если кому нужно, пишите, померю, как нужно.
Последний раз редактировалось: Маша24 (Сб Сен 13, 2014 9:17), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 21:28 Re: Аст/ери/я-брендовая одежда для самых любимых. Отзывы
Я тоже заказала такой костюм [URL=http://radikal.ru/fp/599dc64a2d7a44c6820ff66b74c7006c][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/14, в принципе его уже описали, мне очень понравился по качеству. Ну и на этикетке написано производство Турция. Единственный минус это точно слабая резинка, а шнурок на поясе для красоты видимо, не утягивает. Добавлю только, что штаны сделаны внизу как брюками, т.е. просто прямые. Действительно немного маломерит, т.к. заказывала дочери на рост 145 размер 158. Запас в рукавах и штанинах по 5 см, не больше. С удовольствием бы себе заказала, но на мой рост 170, наверное тут таких и нет. Спасибо за закупку.
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 22:52 Re: Аст/ери/я-брендовая одежда для самых любимых. Отзывы
А я заказывала брючки
(ссылка не работает)
нам ооочень понравились! Качество на 5+. Сзади есть утяжка по талии.
Только нам на 134 см роста 140-146 размер великоват. Думаю, что в размер. Ничего...дорастем. Муж как увидел, сказал, что себе такие хочет
Аст/ери/я-брендовая одежда для самых любимых. Отзывы
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки