Добавлено: Пт Июл 23, 2010 13:47 Re: если ребенок спит вместе с родителями
кладешь в её кроватку - 5 минут и слышен плачь, положешь на родительскую постель засыпает буквально тут же, сама виновата ночные кормления заканчиваются тем что засыпаем в обнимку, вместе, а хорошо это или плохо????!!
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 14:47 Re: если ребенок спит вместе с родителями
чуть больше месяца, она очень беспокойно спит, крехтит (животик наверное болит тогда), вздрагивает и тд. врачи сказали что это из-за кесарева, это отразилось на сосудах, прописали купать в успокаивающих травках и поить ими же, но пока еще эфекта не видно....
Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:14 Re: если ребенок спит вместе с родителями
Olles, моя зайка тоже в это время спала со мной. Психологи сейчас говорят о положительном эффекте со стороны психики Ре, если в таком раннем возрасте Ре спит вместе с мамой.
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:17 Re: если ребенок спит вместе с родителями
Olles писал(а):
чуть больше месяца,
Olles
сам Бог велел спать вместе, из-за чего сомневаетесь? С обоими спали вместе до 3 лет ( одног время даже вчетвером спали- старшая-ей 2 года было- не хотела спать одна в комнате, мы никогда не настаивали)- сейчас оба спят отдельно, переучились совершенно спокойно. Иногда младший к нам приходит под утро- да ради Бога
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 15:27 Re: если ребенок спит вместе с родителями
Olles писал(а):
кладешь в её кроватку - 5 минут и слышен плачь, положешь на родительскую постель засыпает буквально тут же
да-да, у нас так же сначало было! а где-то в месяц даже днем отказался спать один! и полчаса, и час... хоть заукачивайся в люльке, а на руках запросто засыпает! перекладывать днем тоже не получается -срразу в крик.... Пока слингом спасаемся, приходится в нем хоть так спать. Сейчас уже месяц после этого уже прошел, пытаюсь опять приучить к кроватке, но пока не очень-то получается тяжело целыми днями на себе таскать ....
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:39 Re: если ребенок спит вместе с родителями
Olles писал(а):
чуть больше месяца, она очень беспокойно спит, крехтит (животик наверное болит тогда), вздрагивает и тд. врачи сказали что это из-за кесарева, это отразилось на сосудах, прописали купать в успокаивающих травках и поить ими же, но пока еще эфекта не видно....
мне кажется, что кряхтят и беспокойно спят большинство месячных малышей) это естественно и травки можно пить родителям и врачам, для успокоения) а у ляли месяцам к четырем и без них все наладится)
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:50 Re: если ребенок спит вместе с родителями
Olles
Дети разные и кто-то легко привыкает к кровати и все спокойно, а кто-то нормально спит только рядом с мамой.
Раз у вас так сложилось, то берите ребенка в кровать и не мучайтесь, все начнут высыпаться, и вы, кстати, в первую очередь. (я вот именно из-за этого забрала дочь к себе, а то бы умерла от недосыпа видимо :-))
Обычно от 2 до 5 лет дети свободно беребираются в свою кровать.
моя изъявила желание спать сама в 2,9... правда потом ей приснился кошмар и она еще полгода ни в какую не шла в кровать. Потом было холодно дома и я ее не пускала А сейчас спит у себя и к нам приползает под утро, часов в шесть... а может и проспать до самого утра.
Вы только не реагируйте, когда вам начнут головой качать, охать и рассказывать как чьи-то дети сразу спали отдельно, а вы вот приучаете "потом до свадьбы с вами спать будет" - чушь.
Это из разряда "на руках не нсите, привыкнет, потом не отучишь" Моя жила в слинге месяцев до 9 и ничего. У каждого свои этапы взросления, будет время - уйдет из кровати, зато психика здоровее будет.
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 16:22 Re: если ребенок спит вместе с родителями
С мамой и папой тепло, комфортно и безопасно. А в кроватке холодно и одиноко Мы с дочей спим вместе с 2 недель вместе, в 5 месяцев поставили кроватку вплотную к нашей кровати, если я не ленюсь ночью и добросовестно туда свешиваюсь покормить (кроватка ниже на 10 см - чтобы дочь во время дневного сна из нее не вылезала) тогда она там и до утра может спать. Но я как правило ленюсь и беру ее к себе - главное кровать широкую и всем будет удобно. Я люблю спать с дочей - вкусно с ней рядом спать, и заметила, что засыпаю даже быстрее - спокойно мне. И сладких снов нам с ляльками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки