Этот мир непропадет, непропадет,
Если в нем такая девочка живет!
Симпатичная и добрая внутри, Кто она?
Подсказку в зеркале ищи. Комплименты так похожи на цветы!
И букет из них заслуживаешь ты!
Этот мир непропадет, непропадет,
Если в нем такая девочка живет!
Симпатичная и добрая внутри, Кто она?
Подсказку в зеркале ищи. Комплименты так похожи на цветы!
И букет из них заслуживаешь ты!
еще нашу любимую Зайку Любу с Днем Варенья поздравляем!!!! желаем чтобы трое ее мужчин не спускали ее на землю с рук своих, попеременке носили ее, холили и лелеяли!!!!
Йожжык
Оль, расскажи пжл про логоритимику поподробнее? во сколько занятия, какая форма (шорты, чешки?), стоимость? можно ли еще к вам присоединиться?
ИльЯнКа писал(а):
А мы завтра в сад идем
и мы! вот только в садике говорят очень холодно! даже не знаю как одевать в группу... мы всего на 2 часа пойдем сначала,думаю уж сильно не замерзнет...
у нас тоже в группе теплый пол, но он работает от отопления, поэтому пока холодно. И эта группа у нас только на один год, что будет через год (какая группа достанется) не известно. Удачно вам сходить!!! И нам тоже
Таню и Любу поздравляю с Днем Рождения! Счастья вам и любви!!!
Yuliana писал(а):
Йожжык
Оль, расскажи пжл про логоритимику поподробнее? во сколько занятия, какая форма (шорты, чешки?), стоимость? можно ли еще к вам присоединиться?
И мне интересно!
ИльЯнКа Yuliana
Хорошо вашим деткам в сад сходить. Одевайтесь теплее. У нас в группе очень холодно. Одеваю сына так - майку, лонслив, колготки, штанишки теплые, носочки, и сверху теплый свитер на замке! Сегодня по радио слышала, что в садах должны 22-го отопление включили. Скорей бы!
Мы были на море, отдохнули очень-очень хорошо. Стас везде был молодцом, ему поездка очень понравилась. А вот возвращаться в холодный Омск нам не очень понравилось.
Детки на фото все такие взросленькие, и внешне уже стали меняться!
Привет, девчули!
Анечка моя ходит в сад третью неделю, плакала в пошедшую пятницу только, устала ходить, воспитатель ее хвалит, умненькая, очень нравятся занятия ребенку, только другие заниматься не особо хотят. Одеваю в сад также как и НАТАША Стаса, в группе холод, утепляли окна в субботу,только желающих мало, в спальне и в раздевалке сделали, в группе еще нет.
Завтра пойдем на второе занятие в школу танцев "рассвет", почитала про вас активистки и сама решилась
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки