Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:26 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
котюля писал(а):
забрала свою кофточку строка 31, цвет и внешний вид как на картинке, очень мягкая, приятная на ощупь. на мой 46-48 р-р отлично сел 48р-р ( мой ОГ - 92-93). хочется еще и много. спасибо большое за теплоту и красоту
lesli писал(а):
Samiznaetektо
вещи замечательные , очень мягкие , не колются , точно в размер , подростковый жакет не толстый , вязка плотная , на мой взгляд тёплый , единственно в жакете №5 в таблице клёш огромный - на оооооочень большой живот , но без живота лежит крупными мягкими волнами - очень даже красиво , спасибо
PS - от серо-лавандового цвета ожидала большего
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 13:44 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Джем85 писал(а):
покупала на Торговом городе,забрала последний жакет.
BASA вязка плотная, я бы не сказала что он тянется...
На бирке был написан цвет Серый....но на самом деле приятно черничный.Собачки две,особенно актуально авто-леди.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:01 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Здравствуйте! Забрала сегодня свою долгожданную кофточку( жакет жен. Арт. 511 , морская волна), в таблице в СП1 и 2 № 288, размер 48. На мои ОГ 95, ОТ 79, ОБ 104 села просто идеально. Очень мягкая, цвет точно такой же как на фото, удивило наличие поролоновых подплечников и пуговицы просто привязаны шнурками, но так даже оригинальнее. Пояс совсем не нужен, жакет сшит по фигуре. Спасибо большое за СП, буду участвовать еще!
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:21 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Samiznaetektо
Спасибо, за СП! Забрала сегодня свой заказ, очень довольна. Вещи мягкие, на мой взгляд идут в размер. Заказывала сыну стр.223, размер 134, цвет лен. Вязка плотная, должен быть тепленьким. Вот такой, только в реалии цвет немного темнее .
И дочке вот такой жакет белого цвета, размер 110. Нарядно выглядит, немного большеват, но это не проблема, дорастем Еще раз большое спасибо! Пойду теперь себе что-нибудь присмотрю.
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 14:50 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Заказывала "Жакет жен.1088 Жакеты VAY" 48 размера, очень сильно расходиться запах в нижней части где нет пуговиц. Пуговицы идут другие более красивые. Ожидала более толстую вязку, так же немного разочаровало качество - боковые швы просто обрезаны и сшиты.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 15:42 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Всем добрый день, забрала свое платье
вот такое
а это на мне (извините за качество, торопилась)
Цвет точно как на сайте, размер соответсвует полностью, очень мягкая приятная к телу ткань, на мой размер 56 село отлично, не сильно в оптяг, мои размеры ОГ-112 см, талия - 103, ОБ-116, длина изделия по спинке 95-98 см, мой рост 170 - получается чуть выше колена (2-3 см)
Здесь поближе швы и узор
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:34 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Девочки заказывала Джемпер женский 976 JW в таблице в СП1 строка 140.. тонкий приятный трикотаж сел отлично немного спушены плечи как будто чуть великоват хотя всегда себе покупаю 48 размер смотрится отлично девочки (на работе 13 человек) все в один голос сказали что очень замечательно. (лицимеры отсутствуют если надо раскритикуют в пух и прах) вот как на картинке так и в реальной жизни
оргу спасибо
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:47 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
От вещей я в восторге!!!!
Samiznaetektо Вам огромное спасибо за закупку Согласна с котюля "хочется еще и много".
Заказывала себе: Блуза ВК-19 и 20 корал. и джинс....качество хорошее. И Джемпер женский 988 JW шоколад. Расцветки пришли как и заказывала. Маме заказала Жилет жен.1122 60 размера и Жакет жен. 1137 62 размера. Она очень довольна и цвета пришли как и заказывали. Единственное особой разницы между 60 и 62 размером нет. Будем участвовать ещё)))
Добавлено: Вт Сен 16, 2014 8:33 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
ПАлеся я заказывала 52. на мои 100-86-112 сидит хорошо. Заказывала 3 платья и жакет. Жаль, что в этом платье мне короткие рукава (ссылка не работает) Подумаю...может в пристрой его отправлю.
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 22:56 Re: СП Ф*е*м*и*н*а- красивая одежда для женщин.
Заказывала детское: младшему вот такой жакетик - вообще класнючий - мой модник как одел его так и не захотел снимать , кое как уговорила ложиться спать в пижаме
А старшему заказала и вот такой серый - оба тоже понравились, довольно плотненькая вязка и совсем не колючие. Единственное, показалось, что все таки чуть маломерят - заказывала с запасом - а его практически не оказалось - рукава только длинноваты. Но все равно - я очень довольна. Оргу огромное спасибо за классную закупку. Буду затариваться в следующей для себя Жалко, что мужского нет ассортимента...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки