Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 6 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор Сообщение
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:18    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

выкуп 1 http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155039

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Блог
ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 15:27    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Отзывы из первого выкупа:
tima писал(а):
Ирина, спасибо, так вкусно, мой сын привереда оценил мой заказ на 10 баллов - вкусненько и свеженько. Хотим ещё.

ЖеньШень писал(а):
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 16:42    Заголовок сообщения: Описание:
ИринкаФ
Ссылку на тему отзывов не нашла. Отпишусь по чак-чаку. Однажды родственники угощали им, им привозили из Петропавловска. Такой же обалденно вкусный, с нашими магазинными рядом не стоял. Свежий, сегодня 12.09, дата его производства 09.09. Уверена, что коробка улетит за пару дней. Жду отзывов от девочек о другой продукции, начнем пробовать по-маленьку

Lisaiyura писал(а):
Тоже оставлю отзыв, продукция вся свежая - выпуск 9 сентября (раздача12),
медовые шарики - очень понравились, пахвала - тоже понравилась, единственное до этого ела пахвалу - она была очень полита сиропом - эта посуше - слой песочного теста и прослойка с орехами.
Еще брала безе - вкусное, мягкое, не хрустящее как обычно бывает
Единственно - пожелание по безе - положить его в маленький пакетик, а то с него сахарная пудра чуть-чуть высыпается.
ИринкаФ
Спасибо за очень оперативную доставку после оплаты

TSТатьяна писал(а):
ИринкаФ
Ирина, я и к Вам с благодарностью!!!
СПАСИБО
Отличная закупка! Хотелось бы, чтобы была почаще. Хочется попробовать все.
Вся продукция свежая. Мне и моей семье все-все понравилось. Мужу больше все пахлава, мне и сыну - чак-чак, такой даже дома не сделать.

ОЛЛУК писал(а):
Сегодня забрала свой заказ.Спасибо вам за переброс ,всё в целости и сохранности.Заказывала медовые шарики-очень вкусные.Хворост совсем не такой на вкус,как продаётся у нас в магазинах,тесто ооочень тонкое и тает во рту.Заказывала ещё Графские развалины-это тоже вкуснотища,похоже на медовый бисквит,очень мягкое,очень-очень вкусное.Ну и чак-чак оценили муж с дочей,они любители подобной выпечки,мягкие брусочки с добавлением половинок грецкого ореха.Вся выпечка свежайшая.Спасибо ОРГу за доставленную вкусность

Джульетта
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 15:12    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Оставлю и свой отзыв.
Заказывала

Медовые шарики очень нежные, насыщенный вкус медового бисквита. Не приторные. Коробку моя дочка съела ровно за 3 дня. Очень свежие и вкусные.

Чак-чак вообще вне конкуренции. Брали и будем брать еще. нереальная вкуснотища. Магазинный обычно очень сухой и жестковат. Этот чак-чак довольно мягкий. Ириса для склейки в меру, пирожное получается сладким, но не приторным. И целые половинки грецкого орешка....Вкус вообще ни на что не похож, сложно даже найти сравнение...вообщем вкусно и даже очень вкусно.

Пахлава
очень вкусное, свежее. в прослойке довольно крупные кусочки арахиса. Опять же намного сочнее пахлавы продающейся в магазинах, но кто любит такую пахлаву как продают в Турции, она не такая. Турецкая пахлава мокрая, с нее мед просто течет, тесто тонюсенькое . Здесь не так, тесто плотнее, сиропом пропитано, но при этом кусочки не влажные. На сегодняшний день, спустя 11 дней после получения, еще осталась четверть коробочки, лежит на открытом воздухе, ничего не портится, не сохнет.

Белочка, занимает почетное место у меня, в той же нише, что и чак-чак. Довольно плотные шарики, состоящие из очищенных семечек и кукурузных хлопьев, все это "склеено" между собой с помощью мягкого ириса. Вкуснотищааааааа. Вкус очень похож на козинаки, только более мягкий, за счет ириса.
Любители козинак - это вам понравится точно.

Безе. Видно сразу, что оно очень свежее. Вкус по насыщенности больше похож на зефир что ли. не такое как в магазине. Там оно сухое и все. Это снаружи покрыто корочкой, а когда она лопается, внутри чувствуется более мягкая, тягучая консистенция. Дарья оченила всю коробочку прямо в центре раздач. В этот раз заказала 2 коробочки, одну оставлю для себя.
Как человек, следящий за весом, для меня это находка. Сладкое мне запрещено, а тут я могу схрумкать парочку вкуснющих безешек, так как вес одной безешки не более 5гр, т.е. калорийность 1шт, совсем малюсенькая.
Очень рекомендую худеющим барышням.

Ну и то, что покупала через Ирину летом, до открытия закупки.

Графские развалины. Очень вкусный и нежный медовый бисквит. Прослоен бисквит кремом на основе вареной сгущенки. Бисквит в коробке уже нарезан на удобные пироженки. По вкусу ближе в медовым шарикам, но наверное за счет крема чуть слаще. Мне понравился. На 6 летие дочки использовали вместо тортика, все гости оценили вкус.

Пробовали и Ромео и мое именное, Джульетту.
Сначала обо мне.
Джульетта - это то, которое с темным шоколадом сверху. Первый слой идет песочный корж, потом вкусное шоколадное птичье молоко, сверху покрыто шоколадной глазурью. В птичьем молоке, что мне понравилось, нет не промешанных частиц агар-агара. Очень нежное и воздушное. Для любителей шоколадного вкуса самое оно.
Но вот лично мне понравилось более Ромео.
Ромео....низ шоколадно-песочный корж, слой птичьего молока, сливочного вкуса, далее идет слой нежнейшего, явно чем-то пропитанного шоколадного биквита....оооочень вкусно. Оно более нежное и сочное, чем моя тезка.

Еще были вкуснющие имбирные пряники...но почему то их в табличке нет. Что радует, так это то, что огружают нам продукцию буквально на след день после изготовления, поэтому что бы я ни заказала, это всегда свежайшее.
Спасибо Ира за такую вкусноту, будем брать еще!
daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alena Art
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 20:13    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ИринкаФ
Спасибо за СП! daisy
Отпишусь пока по "Ассорти 2". Это пока единственное, что уже съели. Конвертики два вида - с курагой и черносливом. Вкусные, свежие, детям больше с курагой понравились. Сердечки. Первая реакция- большие. Надкусывала с опаской. Ничего, песочное печенье, очень даже ничего. Зимушка (хотя наверное всё таки маковка), на взгляд моей семьи, самое вкусное из всего ассортимента Ассорти. Ушло влёт. Нашим всеобщим разочарованием оказалось курабье. Жёсткое. То ли пересушили в печи, то ли из запасов положили. Остальное купленное будем пробывать в субботу. Как получится, обязательно отпишусь.

Natashaxxx
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 8:34    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала на пробу медовые шарики. Невероятно вкусные и очень свежие! Очень похожи на пирожное картошка, только с медовым, очень насыщенным вкусом. Дата производства 29.09, а была раздача 30.09. Килограмма оказалось очень мало, съели за один раз. Жду следующую СП!

ЯнаРайх
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 11:55    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Заказывала хворост-очень вкусный,белочка с первого взгляда показалось что мы не у грызем,но попробовали оказалось тает во рту,медовые шарики действительно напоминают картошку ,еще брали чак-чак -у нас я такого не встречала,ооочень вкусный,мягкий,только в коробке как будто кусочка не хватало,может по весу не выходило,коробка была запечатана.Все очень понравилось,сметается все очень быстро,поэтому ждем всей семьей следующую СП. daisy daisy daisy

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:30    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

*OLGA* писал(а):
Спасибо вам огромное всё очень вкусненько!!!

Олана писал(а):
ИринкаФ
Ира, спасибо за свежее и вкусное лакомство.
Брала медовые шарики. Сначала думал, что килограмм - это много, но попробовав, поняла, что съедим этот объем явно быстрее 7 дней, отведенных на срок хранения (даже делиться не придется). Вкус напоминает чем-то пирожное "картошку", только более "сочно" и с медовым ароматом

Galchonok писал(а):
Присоединяюсь. Спасибо.
Про 7 дней и не думала, дети да и мы сами сластены... моя ребетня сказала, что по вкусу пирожное картошка только в обсыпушке))))

BLENOK писал(а):
ИринкаФ
ПРисоединяюсь к восторгам девочек. Все свежее и вкусное. Будем брать еще.

ИринкаФ
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 12:33    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

ЯнаРайх писал(а):
только в коробке как будто кусочка не хватало,может по весу не выходило,коробка была запечатана.

Оно весовое, поэтому бывает что как-будто не хватает кусочка-двух в коробке, ведь нарезать с точностью до грамма и при этом чтобы все дно было занято не могут

маманёни29
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2014 19:46    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Ирина, огромное спасибо, вся продукция очень свежая, а на вкус просто супер!!!!!

Таша133
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 14:00    Re: Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ Ответить с цитатой

Ирина, огромное спасибо за вкусную закупку, брала печенье "Забава" и кексики йогуртовые, все свежее и очень вкусненькое daisy daisy daisy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Коммерческие покупки -> Зарубежные покупки -> ОТЗЫВЫ по Зарубежным покупкам ->

Сладости ViZaVi ОТЗЫВЫ

Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти: