Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

Каппы Femmecup

На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Каппы Femmecup

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие, планирую участвовать еще
93%
 93%  [ 73 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
 5%  [ 4 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
 1%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 78

Автор Сообщение
МамаСени
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 11:01    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Когда уже закупочка откроется? Потерялась моя капа...как сквозь землю провалилась. Не могу жить без нее. Тампоны после капы - верх негигиеничности

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:48    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

МамаСени
да вроде недавно открывала, повторю если надо)

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 12:10    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=157939 - новый выкуп открыт

zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 7:48    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Хочу забрать свой голос в пользу чаши. Девочки у меня ни когда не было, что бы был плохой мазок и какие то проблемы по гинекологии. Сейчас и мазок плохой и кисты на шейке, так что это конечно удобно, но оно того не стоит, лучше прокладки и быть здоровой. Будьте здоровы и берегите себя!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 8:30    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin
А почему вы решили что это из-за чаши?

zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 12:48    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Да потому что таких проблем не было, я анализы перед этим сдавала и гинекологическое узи прошла, все было хорошо как всегда, и через пол года после применения я по новой проходила обследование и все обнаружилось. Дело конечно каждого, пожалуйста пользуйтесь, но я ее выкинула.

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 14:31    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin писал(а):
Дело конечно каждого, пожалуйста пользуйтесь,

Спасибо, разрешили. hysterical
Просто я этой чашей пользуюсь уже чуть больше 4 лет, а не как вы полгода. И таких проблем как у вас, нет. Поэтому я и спросила, почему вы решили что это именно из-за чаши. И по сути вы сами не знаете откуда такие изменения.
Секретный код :
Образование кисты происходит чаще всего из-за гормонального дисбаланса или вследствие воспалительных изменений.

У моей тетки уже несколько лет кисты на шейке матки. При этом она всегда пользовалась только прокладками, даже не тампонами, не говоря уже о каппе.

Dinulvik
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 15:23    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=7004687#7004687
Вы успели оба вида чаш использовать за полгода?

zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 12:46    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Я не вижу в них разницы, я вижу одно что они не естественны для организма и какая бы она не была, она опасна для здоровья. А вы если хотите так пользуйтесь, только не говорите что вас не предупреждали. Удачи!

хохлушка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 18:57    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Я себе купила в этой закупке капу в марте 2013, никаких проблем, такая экономия на прокладках, тампонах!!!! Никаких внутренних проблем, даже мазок при анализах всегда чистый, сейчас благополучно беременна, так что все же не в капе дело no .

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 19:45    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin
Странный ответ и не по существу.
Вы когда каппу брали не знали что она не естественна для организма? а прокладки или тампоны это очень естественно? Может лучше когда по ногам все будет бежать, подумаешь не красиво и не гигиенично, зато естественно!
В наше время найти что-то абсолютно естественное можно только живя в глухой деревеньке, где вы будете себя обслуживать только тем, что вы сами сделаете.
Кстати, интернет это же тоже не естественно, т.к. это сто процентов искусственное изобретение человечества.

zamoldin
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 9:35    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

Пусть для вас это будет бредом. Я в женской гинекологии спрашивала про них, они утвердительно сказали что они вредны для здоровья, так же спрашивала о них у своего гинеколога на Ильинской 9 и в смотровом, а так же спрашивала в смотровом в 12 поликлиники, все были такого же мнения. И не одна я с такими проблемами после этих чаш, кто желает погуглите. Поэтому я и говорю вам решать.

shonhan
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 10:13    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin
А вы сами пробовали погуглить? Может скинете пару ссылок, чтобы не быть голословной? Я не нашла плохих отзывов, кроме тех, кто ею даже не пользовался или у кого аллергия на силикон.
Кстати, мой гинеколог сказала что если соблюдать нормальную гигиену, промывать с мылом или антисептиком и кипятить чашу, то это намного чище и гигиеничнее, чем тампоны и тем более прокладки.
Но вы в любом случае, не слышите уже и твердо уверены что чаша виновата.

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 23:53    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

zamoldin писал(а):
Хочу забрать свой голос в пользу чаши. Девочки у меня ни когда не было, что бы был плохой мазок и какие то проблемы по гинекологии. Сейчас и мазок плохой и кисты на шейке, так что это конечно удобно, но оно того не стоит, лучше прокладки и быть здоровой. Будьте здоровы и берегите себя!!!

причем тут чаши? Я пользуюсь сама уже лет 5-нет проблем, да и весь мир пользуется. А наши гинекологи сроду и не слыхивали о таких девайсах толком, я вот больше чашам доверяю чем нашим врачам)

Мама в кубе
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 23:54    Re: Каппы Femmecup Ответить с цитатой

shonhan писал(а):
Кстати, мой гинеколог сказала что если соблюдать нормальную гигиену, промывать с мылом или антисептиком и кипятить чашу, то это намного чище и гигиеничнее, чем тампоны и тем более прокладки.

естественно, там медицинский гипоаллергенный силикон-нам нем бактерии не размножаются ( в отличии от тампонов и прокладок).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

Каппы Femmecup

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 27 из 28

Перейти: