Отвела свою кнопку сейчас в сад первый раз после больничного((( какая истерика у нас случилась я растерялась, вообще не знала что делать неужели она так отвыкла от сада за это время???? рыдает и придумывает на ходу "не пойду в садик, потому что меня там обижать будут, у меня живот/голова/ноги болит, воспитательница будет ругаться и тд". Кароче, пришла домой и плачу
Наверное, сегодня пойду, сразу после сна ее заберу, иначе сердце мое разорвется
Девочки, с новыми походами в садик деток! кто только начал и возобновил.
Мы после отпуска идем завтра, уже страшно, как будет отбрыкиваться!
Так привык на воздухе, сутра только проснулся сегодня и :"Гулять!"
Моя мама его пожалела, сегодня продолжает акклиматизацию дома, завтра планируем возвращаться в коллектив
У меня одна радость, наконец начал говорить хоть маленькие, но предложения. Если до поездки у нас было 90% тарабарщины, и 10% в ней слов. То теперь примерно 70% слов и 30 % тарабарщины. но уже даже в ней, я угадываю, как рассказывает истории, стихи и т.д.
В общем, не знаю, что на него больше действует, но хоть каждый месяц отпуск бери
ЛеСьКа
вторые ваще махом растут , не успеешь оглянуться, а я уже буду тебя поздравлять с дружбой между карапузом и горшком
Маргоше наверно просто нравится рядом с мамочкой ббыть, а у мужа или бабушки нет возможности водить ее в садик? в считанные разы, когда я отводила Машу в садик, то она всегда капризничала, а обычно ее муж отводит, такс ним она себя хорошо ведет, спокойно едет и спокойно переодевается, а со мной начинает жалобы жалить и выкрутасы крутить....
Kornelia
с возвращением вас!!! жаль, конечно что оплачиваемый отпуск не дают каждый месяц)))))))))))))))))) Тарасик молодец! как он себя на отдыхе вел? моря не боялся?
Йожжык
Оль, у нас наоборот. Она такие концерты устраивает, если не я ее забираю или отвожу, я еще хоть как-то ее уболтать могу)) я еще с утра по дороге ей "промывку мозгов" устраиваю, нам идти минут 15, а аегодня нас дед на машине отвез - 3 минуты и мы в саду и я не успела с ней толком поговорить, она только села в машину, и тут же уже вылазить надо((((( садиковский забор увидела и капец(((
Йожжык
Спасибо, моря Тарас не боялся, он вообще безбашенный в этом отношении. Но предпочитал бассейн, так как очень любит плавать под водой и нырять, а солёная морская вода едковата для его кульбитов. Вёл себя.. плохо вёл, балование вылазило, но где-то наоборот, удалось полезные вещи привить. В общем, все равно смена обстановки полезна, как для меня, так и для него
Kornelia
это старшему на др,Женьке фигурка будет и гелевые шары,они оч ему нравятся!У Лекки заказывали,прям золотые ручки,а шарики висели гелевые неделю! обычно на второй день все падали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки