закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
93%
[ 56 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 60
Автор
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 1:16 Re: СП Сумки от SAVIO
Мне сумочки понравились!
Некоторые оказались неожиданно больше, чем думала, некоторые неожиданно меньше) но я размеры не смотрела, поэтому только по фото.
Часть сумок запакована, не распечатывала. Часть покажу фото.
Фото врет немного по цвету, придает глянец, которого нет, тк снимала ночью с включенным светом, с вспышкой
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:44 Re: СП Сумки от SAVIO
Осталась очень довольна СП, сначала были сомнения заказывать или нет, потому что картинки не очень то.... Но заказала и не пожалела!!! Сумочки крутые, понравилось и качество и цена особенно Заказывала 2 женских и одну мужскую, милого своего очень порадовала, мужская сумка вообще на высоте, она мне понравилась еще больше, чем женские Спасибо огромное организатору за работу!!!
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 15:05 Re: СП Сумки от SAVIO
заказывала сумку под номером 265 ,сумка обалденная ,мягкая .стильная,и не подумаешь ,что к\з ,в общем не сколько не пожалела ,спасибо оргу за работу ,все прошло отлично
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 17:52 Re: СП Сумки от SAVIO
Спасибо за закупку! Сумки действительно офигенные за таакую то цену) Фото выложить не могу, так как покупала в подарок. Спасибо организатору за оперативность!
Добавлено: Чт Май 07, 2015 20:51 Re: СП Сумки от SAVIO
Катя, Спасибо за закупку! получила сумку, уже хожу Она такая большая! я даже не ожидала. В неё точно всё войдет Приду еще за темной, попозже. Ваша работа как ОРГа, как всегда на высоте.
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:06 Re: СП Сумки от SAVIO
JULVARF писал(а):
mamakatechka
Лишнего не было, только мои 2 штучки.
Вот они слева сверху и внизу (и ещё одна с предыдущей СП).
Сумочки очень понравились. Верхние на повседневку, а нижняя для торжественных мероприятий подходит. Цена за все три - 1084 рубля
Большое спасибо за СП!!!
Добавлено: Вс Май 31, 2015 11:11 Re: СП Сумки от SAVIO
Заказывала сумку №161С-558БЕЛ/780БЕЛ. Понравилась даже больше, чем на фото в закупке. Удобная, 3 больших отделения: 2 на кнопке и между ними на молнии. Сзади- карман на молнии.
Вторая- №632 С-605 Т/СЕРЫЙ+599 ЦВЕТНОЙ. Скорее из ткани и напылением, мягкая. Тоже понравилась. Спасибо оргу за отличную закупку и работу.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 14:43 Re: СП Сумки от SAVIO
Спасибо!
Всё прошло чётко и оперативно.
Заказывала сумку п.16: http://s2.zalivalka.ru/download/233936/img3f548af5381103038253de353721d80a.jpg
Сумка вместительная, три независимых отделения, среднее отделение закрывается только на магнитную кнопку, что удобно - можно зонтик положить, журнал или планшет, не придётся каждый раз открывать, чтобы что-то достать. Мне это понравилось.. Два крайних отделения на молнии, а в них ещё разные кармашки, на одном снаружи ещё врезной карман.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 9:35 Re: СП Сумки от SAVIO
Спасибо. Заказывала 2 сумки женские. Все очень порадовало. Только одна неожиданно большего размера , чем я ожидала. Но это не критично.Качество хорошее. Будем еще участвовать.
Добавлено: Пт Июл 10, 2015 14:35 Re: СП Сумки от SAVIO
Получила сумочку по акции, божееее она бесподобна.
Размер вот за что я переживала, но тут все по мне!! Еще важным для меня моментом является наличие ремня для ношения сумки на плече, в описании к сумке о его наличии не было указанно. И тут просто подарок, он есть в наличии у моей сумкиии
Качество на высоте, фурнитура вся просто идеальная и упакованная.
Вообщем я довооольнаааяяяя!!!
mamakatechka
Вам огромное спасибо за идеально проведенное СП!!
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 12:21 Re: СП Сумки от SAVIO
Получила свои сумочки. Качеством очень довольна,
СМ2048 RASPBERRY оказалось несколько больше, чем я ожидала, но зато туда теперь точно все поместится,
внутри тоже все очень качественно,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки