Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:55 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness
Забрала всё сегодня, я просто в восторге!!!
Юлия, спасибо большое Вам за работу!
У этого поставщика такие нетривиальные марки, есть ради чего участвовать в СП.
- Все коробочки с колготками стильные, надеюсь, во внешнем виде и ттх сами колготки тоже не разочаруют!
- Сорочка о*ви строка 1187 тоже классная. Я её брала просто для сна, но она больше даже "для мужа" получилась (но при этом комфортная, хлопок). Сомневалась я в размерах, заказала S(96), а пришёл вообще XS! Написано на ОГ 84 см. И при этом на мои ОБ 96-97 см села прекрасно, а в груди (91-92 см) только-только, и даже ещё запас есть, на указанные 84 см кружево было бы слишком свободно!
- Ци*фра укороч. майка стр. 749 - очень комфортная, микрофибра, на себе вообще не ощущаю, но мягкая поддержка есть, очень понравилась. Размер S/M хорошо сел мои параметры.
- Леггинсы стр. 41 - то, что я и хотела, выглядят практически как брючки, но сидят гладко, на ОБ 96-97 размер 3 сел хорошо, запас ещё есть, но по бёдрам нигде не морщат (меньше не было). Утеплённые - с начёсом). На рост 165 немного длинноваты, подойдут смело до роста 170. Подшить-укоротить тоже не проблема.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 22:43 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Оставлю и я свой отзыв. Первый раз участвовала в закупочке БИК.
Решила запастись колготками и маечками, напишу свои впечатления обо всех по порядку.
1.Решила испытать в деле Русско-итальянский проект, инновационные материалы, не имеющие аналогов на российском рынке. Уникальный шанс купить по самой низкой цене современные разработки! представленные маркой Orodoro.
Заказала почти всю линейку))
из заказанных
Fortezza 40vb заниж.талия, дышащ.кожа nero 4,
Lace 40 ажур.трус.дышащ.nero 4
Primo 20 (шортики) эффект стройных ног nero 4
имеют анатомическую форму, т.е. выполнены по форме ножки
Primo 40 поддерживающие шортики nero 4
Unico 40 незаметные без шортиков nero 4
простые прямые.
а также DELAFESS Новинка из Италии, итальянские колготки с супер качеством!
заказала dlf Actoin 40 черный р4 также идут анатомической формы.
На ощупь приятные, особенно dlf Actoin 40, носить еще не пробовала, но по ощущениям на руках мегаприятные.
Вчера уже попробовала одеть обновку. первопроходцами оказались Primo 20. Сегодня испробовала Unico 40. на мои параметры 75-163 взяла 4, хотя судя по таблице на заднике упаковки на мой размер подходит 3. В реале когда начала одевать показалось что они мне малы. но в итоге все равно натянула, получились очень в облипочку. при этом проходив в них весь день ,ноги чувствуют себя очень комфортно, ощущения в них замечательные. единственный минус это все же их маломерность, т.е. думаю что лучше на мне будет сидеть 5 этой фирмы. потому что хоть на ноги я и натянула, на животе они просто скатываются в трубочку((( интересно как будут сидеть те, которые заявлены с заниженой талией))) об этом напишу как испробую))
колготочки все пришли как заказывала и очень меня порадовали ценой и качеством!! буду советовать подругам. НО учту в следующий раз, что маломерят на размер, а судя по таблице так вообще на два)))
состав на всех колготках Orodoro 86% PA, 12% El, 2% CO
состав dlf Actoin 40 79% полиамид, 18% эластан, 3% хлопок
2. Теперь о маечках, тут не так все радужно. из 6 маечек две пришли пересорт, вместо заказанного в табличке 92, который как мне казалось и является охватом груди, пришли XS, которые по табличке на коробке идут на ОГ 84. ну на меня его никак не натянуть. именно эти две маечки я ждала больше всего. Если и сестре не подойдут буду пристраивать. качество отличное, на ощупь очень приятный трикотаж, так что попытаю удачу еще раз и снова закажу свой размер))) остальные пришли как и были заказаны и качество тоже на высоте ,но тут с размером не угадала уже я сама, польстила себе и в итоге они мне все до пупа не достают. так что тоже буду пристраивать и обязательно закажу на размер больше, т.к. они очень красивые мягкие и отличного качеств, а цена так вообще смешная))
итак по порядку:
БХ ovi 12VF 121 майка, длинный рукав р92 белый
Из коробки достала чтобы только потрогать качество трикотажа, оно просто отличное!!! даже разворачивать не стала, т.к. размер совсем не мой))) оооочень хочу теперь такую но своего размера!!
состав: 95% хлопок, 5% эластан
БХ ovi 17VМ 171 майка р 92
в табличке выбрала цвет любой, пришла сера, выглядит очень симпатично, качество отличное!! но.. размер пришел не тот, и с коробочкой в пути видимо что то приключилось, т.к. коробочка расклеилась, а на липкий слой пакетика ,в котором была маечка, налипла грязь(( слава богу на самой маечке это никак не сказалось!!! она в отличном состоянии, уже мечтаю скорее заказать такую своего размера!!!
состав: 95% хлопок, 5% эластан
Далее маечки которые пришли как заказывала, но оказались мне малова ты, хотя я на свои ОГ 92 заказала М, мне кадется что L было бы лучше ,т.к. люблю чтобы край маечки был хотя бы в ровень с резинкой от трусов)))))
Б dolc зебра 9031 майка рМ
в реале очень красивая, и ооочень приятная к телу, очень мягкая
состав: 79% полиамид, 18% эластан, 3% полиэстер
Б dolc мента 9203 мята рМ
майка просто абалденная, ооочень красивая, качество супер и к телу очень приятная
состав: 92% полиэстер, 8% эластан
Б dolc нежность 9230 розовый рМ
выполнена из микросеточки, тоже очень приятной к телу, завязывается на груди на кружевные завязочки, подойдет девушке с неочень широкой спиной, думаю лучше подойдет на размер S.
состав: 81% полиамид, 10% хлопок, 9% эластан
Б dolc пинк 9036 pia рМ
выполнена из микросеточки также очень приятной к телу
состав: 81% полиамид, 10% хлопок, 9% эластан
Большое спасибо, Юля, за закупку, как и написано описание в табличке про эти фирмы, цена очень даже привлекательная для такого качества!! Организация СП отлична, очень порадовало что так быстро все прошло и пришло!!
Буду участвовать снова!!!!
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 16:21 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Я как фанат закупки Бик-Бик, наконец тоже решилась оставить свой отзыв ибо только что научилась фотки прикреплять
В последней закупке кроме прочего взяла колготки gb Cashmir 309 268 хлопок теплые. Очень довольна: размер в размер, вроде ажурные, но очень теплые, на улице градусов +7, а мне тепло
вот фото
а вот сам рисунок крупнее
Всем, кто видел на мне это понравилось
Позже еще про трусы постараюсь написать, вот только фото на теле вряд ли будет
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 18:00 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness
Юлия, спасибо большое за закупку!!! Участвовала первый раз и теперь надеюсь стать постоянным участником. Хотя этих теперь на год хватит
ношу 48р-р, рост 173 (колготки беру 4ку) заказывала:
1.bb Micro Plush ТЕРМОКОЛГОТКИ ПЛОТНОСТЬ:240 DEN!!! СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! - заказала XL думала будут большие маме отдам Пришли без пересорта по цвету и размеру. На ощупь такие классные, никогда таких не видела..что-то типа короткого флиса с изнанки оставила себе, т.к. показалось что МАЛОМЕРЯТ.
Остальные только перечислю, т.к. перемерять не стала по ним отзывы будут позже:
2.fc Top comfort 50 Матовые колготкиFILODORO Top Comfort 50. Брала 2 пары разного цвета, пришли одинаковые телесные. Тоже неплохо
3.c Ok Shape Матовые шелковистые колготки с лайкрой двойной обкрутки, плотностью 40 ден
4.dolc Fiori 40
5.dolc Body Press 40 моделирующие колготки
6.ph Revitalise 70 Колготки Philippe Matignon Revitalise 70 den
7.b Collant Shaper-Push Up 40
8.fr Informa 40 Колготки 40 Den с высокой талией..пришли другого цвета, который мне тоже понравился
9.fr Massage Shapes Компрессионные шортики с микромассажными волнами и обтягивающей V-образной вставкой - размер брала 4...но влезла с большим трудом..чуть выше колена образуются претяжки...ощущение что они для стройняшек...
10.д э Махровые 8-12 детские колготки (фирма эра) - немного пересорт вместо размера 12-14 пришел размер 10-12 и цвет вместо черных темно-фиолетовые. Но я заказывала с запасом, доча сейчас ростом 152, колготки идут в размер и поэтому нам подошли. цвет красивый! качество отличное! будем носить
11.д эра елочка (к) 8-12 детские колготки. Брала белые,такие и пришли. спасибо большое! идут в размер
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 20:01 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Evribiya писал(а):
Kindness
Спасибо огромное за закупку и отличные вещи!!! все пришло как заказывала)) маечки абалденные, особенно рада барашкам, такая абалденна, и к штанишкам домашним мне идеально подошла, я в восторге!!!!!
единственное это гатта, на картинке рисунок не похож на тот что в реале, хотя на коробке название все то же написано... но думаю они все равно будут прикольные))
Еще раз огромное спасибо, и отдельное спасибо за оперативность (получила закупочку ровно на ДР, моему счастью нет предела))))
ARISHA14 писал(а):
Юль, спасибо за колготки Немножко переживала как может быть размер 44-48. Но померила на 46 свой, нормально. И плотненькие такие, точно замерзнуть не должна. В ОБЩЕМ, спасибо за качество и оперативность. Организация как всегда безупречна
Добавлено: Чт Дек 11, 2014 12:47 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness, спасибо большое за закупку! Заказывала трусики и маечку Ovi, качество обалденное, довольно плотный, мягкий трикотаж, на зиму самое оно. Брала еще сорочку dolcezza "нежность", от нее тоже в безумном восторге, она сделана из мелкой сетки, но на ощупь не жесткая, а мягонькая-мягонькая, смотрится очень привлекательно. Также брала чулки из тбли шарм, качество неплохое, но чулки "из тюли" брала первый раз -в следующий раз обычные возьму(эти не очень тянутся), единственное маленькое разочарование - это трусы minimi D06224. Вроде 95%хлопка, но не очень. Еще и с браком пришли - по шву, где резинка, кусок 3 см не прошит. вывод, буду заказывать еще, dolcezza и ovi для меня теперь фаворит
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 13:34 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Kindness, спасибо за закупку! Это первая закупка, в которой я приняла участие.Впечатления самые хорошие, заказывала колготки, пришли без всяких казусов, именно те какие хотела. Да и по цене очень выгодно. Теперь жду следующую
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 14:17 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
gi Paris теплые колготки мне достались к сожалению только эти, очень хорошие, цвет черный, матовые, 120 ден, состав 67/22/11% хлопок/полиамид/эластан, мягенькие, приятные)) и обошлись мне со всеми сборами в 161 рубль
Юля, спасибо, жду след. СП
Последний раз редактировалось: Ирина_Александровна (Чт Мар 05, 2015 14:22), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 17:42 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
Заказывала 5 пар колготок g Gardenia_40вита басса и g Gardenia 40 по очень привлекательной цене. Но одна пара колготок пришла как будто бы вскрытая, пакетик, в который была упакован без печати фабричной (той где цвет и размер) и наклейка, на которой от руки написано Glace 4.
Вчера хотела одеть их на работу, обнаружила на самом видном месте дырку и стрелку от дыры. Вот так, очень неприятно Другая пара из нормальной упаковки оказалась целой. Три других еще не вскрывала, но надеюсь, что там все нормально будет.
Добавлено: Вс Май 17, 2015 21:08 Re: СП БИК-БИК\Колготки\Чулки\Гольфы\Носки\Эрот.белье\Белье
заказывала 2 пары:
шарм Колготки Lyris с начесом 8502 1 шов, бамбук, очень мягкие р-р универсальный, на мой 46 резинка туговата, длина на мои 160 с запасом, качество нормальное, мягкие, теплые.
шарм Колготки с нач бамб 6211 2 ш 4200d 4-5 серые, очень понравились. написано "для полных женщин" , мне как раз, не большие, резинка не тугая. очень мягкие, приятные к телу, внутри начесик, красивые, не зря 2 закупки я их ждала))
Юля, спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки