Маринеска
Спасибо вам огромное за закупку. Овес для проращивания очень чистый и хорошо проростает. Очень хочу еще поучавствавовать в данной закупке. Приобрела бы еще других зерен для проращивания. Вам за организацию закупки низкий поклон. Понимаю как вам было непросто весь груз разобрать.
Если будете еще проводить закупку - я с вами, маякните!!!!
Кирина
Спасибо большое за отзыв
Я тоже брала себе овес для проращивания, но еще не открывала упаковку.
А с клетчаткой и отрубями уже готовила каши, это очень полезно для пищеварения и много полезных витаминов, микроэлементов.
Муж, конечно, ворчит сильно, ведь это ему пришлось все коробки носить из ТК домой на 5-й этаж без лифта, потом из дома в ЦР на раздачу.
Думаю, что повторю еще эту СП, но чуть позже, месяца через два, как раз к этому времени запасы поубавятся )))
Марина, большое спасибо, за такую полезную, во всех смыслах, закупку!
Напишу пока про то из заказа, что попробовала.
Клетчатка пшеничная с расторопшей. Ем третий день утром и вечером. Были проблемки с ЖКТ, на второй день употребления клетчатки сошли практически на нет. Только я ее не развожу с водой, а ем запивая. Попробовала размешать с водой, но частички клетчатки не очень мелкие и их все равно хочется пережевать, а в воде это не получается.
Жаль, что следующая СП будет только через 2 месяца Я всего две пачки взяла, боюсь, не хватит.
Мука цельнозерновая для ПИЦЦЫ Лепешка для пиццы получилась, конечно, очень своеобразная)) По вкусу и цвету хлеб с отрубями напоминает. На мой вкус немного тяжеловато получилось. В следующий раз разведу обычной мукой. Зато корочка, как и обещали получилась хрустящая. И тесто так замечательно поднялось и пропеклось! С обычной мукой у меня так никогда не получалось.
Ела эту пиццы с двойным удовольствием понимая, что она не только вкусная, но и очень-очень полезная
Первый раз учавствовала в закупке, и очень довольна , уже на 3 день своих запасов поняла, что некоторые позиции нужно было закупать побольше, а конкретно овес для запаривания и гречку для проращивания, и вообще все что купила, а это немало 18 позиций по прайсу мне все ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
Подскажите как часто Вы планируете такие СП, я так поняла раз в 2 месяца???, Пригласите поожалуйста меня на следующую закупку.
светланасот
Буду рада видеть вас в своей новой СП.
Отмечайтесь в моей темке, в таблице стр.5
Как новую СП открою, позову всех, кто в этой табличке записан
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=151317
Спасибо за закупку.отруби ем уже лет 15,одна знакомая посоветовала еще моей маме,когда я ребенком была от жедудка так и осталась привычка по утрам на тошак отруби.посдедние лет 8беру их в тцомский в здоровом питании.200гр 40руб. Теперь буду старатьься брать только в вашей сп.+пшецу взяла на пробу прорастить,и овсяные отруби для разгрузочных дней с кефиром просто красота,раньше молола в блендере овсянку.спасибо за такие ценные продукты и экономию 40процентов!
Маринеска
Спасибо большое за СП. В этот раз взяла цельнозерновую в большой упаковке. Она мне больше нравится, чем в маленькой. Хлеб из нее лучше подходит. Я это заметила еще, когда брала у другого орга эту муку. У нее и помол другой.
Это Вам
Обещала показать фото клетчатки пшеничной и отрубей овсяных.
Честно говоря, только сейчас нашла время, чтобы это сделать
Клетчатка пшеничная
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Отруби овсяные
Для сравнения клетчатка и отруби рядом
Еще хочу показать муку ржаную и муку для тортов. Раньше я такую муку никогда не использовала, покупала всегда обычную муку высшего сорта, потом открыла для себя что-то новенькое )))
У меня нет сейчас обычной пшеничной муки высшего сорта, чтобы показать в сравнении с ней
Мука ржаная
Мука для тортов
Для сравнения мука ржаная и мука для тортов рядом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки