Добавлено: Ср Сен 24, 2014 20:42 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Забрала сегодня свой костюмчик, U5122 рост 162-168 компл.женский BARRACUDA, на вид очень хорошего качества!!!. Но на мой взгляд слегка маломерит и если рост высокий, то будет короткий, и рукав и штанишки. У меня 158 рост, длина только-только.... можно было бы и подлиннее. И еще посадка низковата для меня, чуть нагнулся и спина голая. Самое главное чтоб после стирки не сел!!!
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 21:12 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Lorik355
спасибо за отзыв
если не затруднит - выложите замеры, пожалуйста...
не сядет точно, если соблюдать рекомендации производителя:
Стирать в теплой воде с мылом или стиральным порошком при температуре не выше +40 С вручную или в стиральной машине в «бережном» режиме, при необходимости обработать антистатиком. Помните, что материал, нагретый до температуры более 60 С необратимо теряет свои свойства. После стирки необходимо тщательное прополаскивание. Не отжимать, дать воде стечь. Сушить без применения нагревательных приборов.
Ручную и машинную стирку производить при температуре НЕ ВЫШЕ +40°С!
Не гладить утюгом!
Не применять моющие и отбеливающие вещества, содержащие хлор!
Не подвергать химической чистке!
Не обрабатывать любыми растворителями или препаратами бытовой химии!
Категорически запрещается кипятить!
Не применять машинную сушку!
Не сушить на открытом огне и радиаторах отопления!
в строке 6
Очень большая штука. Заказывала для сына, ему большая, мне тоже ОГ 56
балаклава на мужскую голову рассчитана
такие штуки любят лыжники и кто на севере работает...
если будете пристраивать - я в первый пост нового выкупа выложу
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 16:47 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Наталья Ерёменко писал(а):
если нужно выложить в первый пост новой темы в пристрой
подождем мужа с командировки, вдруг ему сгодится
А сын вот в восторге был и в сильном разочаровании, потому что ему понравилась, но разрез до ушей и даже более
А детские есть такие?
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 18:20 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
ЛСС писал(а):
Наталья Ерёменко писал(а):
если нужно выложить в первый пост новой темы в пристрой
подождем мужа с командировки, вдруг ему сгодится
А сын вот в восторге был и в сильном разочаровании, потому что ему понравилась, но разрез до ушей и даже более
А детские есть такие?
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:45 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Заказывала U9144 ADVANCED Thermals (эдванс термалс) комплект термобелья для девочек красный S/110-116. Спасибо за комплектик. Очень хорошенький, доче идёт. На 2 года хватит точно. Будем проверять в носке.
Выставьте, пожалуйста, в пристрой. Очень жаль, что велика. Хочу балаклаву для женщин!
U1515 DRY Thermals (драй термалс) балаклава унисекс. Цена СП 335.57
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:52 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Мой ребёныш U2015A шарф унисекс MERINO с пелериной отказывается снимать, натянул до глаз, машет мечом и воображает себя ниндзей. Вещь хорошая, короче. Надо брать ещё
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 11:54 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Подруга заказывала вот этот комплектик U9143 ADVANCED Thermals (эдванс термалс) комплект термобелья для мальчиков синий. У неё мальчик ходит на фигурное катание. Сегодня уже "обкатали". Очень довольны. Ребёнок - в тепле! Лера***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки