В общем, разочаровали особенно черный цвет, прокрас плохой, полосами. На телесных не видно. По качеству плетения хорошие- микро тюль, матовые. Ожидала конечно лучшего.
Наташа, у меня отзыв хорошим не получится... О повышенной прочности говорить вообще не приходится - чёрные порвались при первом одевании, без видимых причин. Шовчики маленькие на пальчиках и между ног. Плетение ... скорее мелкая сетка, может на меньший размер они так не растягиваются и выглядят лучше. А по ощущениям - приятные.
Вафелька Натycиk
Спасибо вам за отзывы.
Любые отзывы очень важны для меня.
Позже я добавлю свой отзыв с фото. Но в двух словах: я не восхитилась этими колготами. Ждала большего...
Заказывала почти все позиции на пробу.
Понравились ажурные и фантазийные - к ним претензий у меня нет.
А топовые позиции на каждый день... без шва, матовые и тонкие, но в остальном колготы как колготы. Ничего особенного.
И я отмечусь
Очень приятные к телу, гладкие- будто скользкие на поверхности, наверно это может помочь с меньшим количеством затяжек, достаточно плотные
Размер отличный, смотрятся очень неплохо для их стоимости
Буду надеяться что и носиться будут хорошо
У меня фантазийные с просветным рисунком точка_в табличке строка 10
Наташа, у меня отзыв хорошим не получится... Sad О повышенной прочности говорить вообще не приходится - чёрные порвались при первом одевании, без видимых причин.
К сожалению присоединяюсь, то же самое произошло и с моими колготками при примерке. Обидно.
Не смотря на некоторые достойные модели (ажурные и фантазийные колготы), следующую СП не буду открывать.
Не хочу расстраивать и подводить моих участников.
Monochka!!!
спасибо за сп
а мне колготочки очень понравились, действительно не образуют затяжек когда одеваешь с маникюром.
(ссылка не работает) очень хорошо одеваются, эффект второй кожи. Замочек золотой. Резинка в поясе не давит. Комфорт при ходьбе.
(ссылка не работает) тоже суперские колготочки.
Вообщем ставлю положительную оценку за качество и организацию сп . Голосую за первый пункт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки