Добавлено: Пт Сен 26, 2014 21:50 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Все, что заказала очень понравилось по внешнему виду и по качеству вещичек, надеюсь после рождения оценим и по функциональности + прекрасная работа орга, Еленчик спасибо большое за закупку!!!
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 20:23 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Впечатление о вещах мои: вещи качественные, красивые, особенно новая коллекция Скандиновая понравилась. Идет все в размер.
Комбез "Зоопарк" -верх флис, утеплитель синтепон (нигде не нашла сколько в граммах), мягкий и нежненький такой...я бы брала его на размер побольше...особенно если ребеночек пухленький...доче моей на рост 60, 62 тока тока...
УЖЕ ИСПРОБОВАЛИ В СТИРКЕ И НОСКЕ...после стирки деформации нет, теплый, не замерзли!!!
Комбез Лунтик Тоже очень хорошенький, теплый, верх только трикотаж.. по размерам также как и Зоопарк, мне показалось
Комбез Тимоша- флис, без синтепона, нежный такой...))
Очень еще понравились Костюмчики \"Тимоша\", пришли розовые и голубые...
Трикотаж как всегда высокого качества. Буду ждать Ваших отзывов после раздачи Дата чуть позже, скорее на вых-х
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 21:30 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
я брала только шапочку для новорожденного.но не пойму маленькая она или нет.вроде совсем маленькой чтоб выписаться пойдет.вещи пока не заказывала-хотела или зоопарк комбинезон или лунтик,но не совсем то,что хочу, что хочу пока в сп не вижу,поэтому,если не найду что хочется закажу точно или зоопарк или лунтик. тем более видела в магазине их воочию-1400руб. так что в сп в 2раза ниже цена. в общем для чего пишу отзыв-хотелось отметить орга,мне как шла сп и вообще его ведение сп и общение в теме понравилось.вот поэтому и хочу написать отзыв.с такими оргами приятно работать(в отличии от многих других оргов)что понравилось что не спорит и не припирается с уз. все четко,доброжелательно и понятно.
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 22:30 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
EGORI
Спасибо! В краску меня загнали шапочка мне показалась на новорожденного подойдет, а вот доче моей 3 месяца и тесновато уже.. 36-40 размер брала... Подарю кому нибудь))))
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 16:45 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Заказывала несколько вещей из коллекции Морячок, комбез Скандинавич, водолазку-боди из футера и футболку Надписи. Все вещички очень красивые и качественно пошиты. Мы еще мелкие, поэтому вещи не мерили и не стирали. Внешне - не маломерят точно, даже большемерят. Нам это очень нравится. Хотелось бы почитать отзывы девочек, кто стирал вещи из футера: сильно вещи сели? И показалось, на водолазке аппликация слабенькая, немного отходит от ткани. Оргу
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 22:25 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
Еленчик
Тогда мы до своей скандинавии спокойно дорастаем А то один комбез 74 размера стираный уже сейчас вовсю носим, сел минимум на размер (другой производитель у него, конечно )
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 14:12 Re: BABYGLORY-для самых маленьких
В общем, вещи оочень похожи на картинки с сайта . Песочник Морячок прямо с широким воротником, который на плечах лежит как у настоящих моряков И кармашки на вещах настоящие, не обманка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки