Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 14:28 Re: СП Мир декупажа
Сулико Буду первой! ))) Спасибо тебе за закупочку! Ты у меня самый любимый Орг! Всегда внимательна и вежлива с УЗ, как с детками малыми . Краска акриловая мне очень понравилась, в дело пошла. Хочется отметить наборчики по 25мл: как раз то что надо для тех кто не много красит! Особенный восторг от перламутровых красок! Ложатся замечательно и очень красиво блестят. Гель 3Д мне тоже понравился, замена дорогим "иностранцам" хорошая. Жидкий жемчуг мне надо еще, тоже очень хорошая цена ( в два раза дешевле именитых аналогов) и качество совершенно не отличается!
Теперь мне и трафареты нужны, слежу за остатками на сайте, то чего хочется, как обычно отсутствует Но надеюсь, как ты новую откроешь закупку, так и у поставщика что-нить придет нам нужное
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 17:22 Re: СП Мир декупажа
Марисабель17, Марианна, ну уже похвастайся чем нибудь Например где 3Д гель использовала, мне краски на вид то же очень понравились, это вообще первый поставщик у кого был чисто алый цвет. Трафареты классные, мы их у другого поставщика уже брали. Ну и спасибо за отзыв, всегда рада видеть в своих СП
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 1787 Откуда: Омская, 25 линия
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 17:40 Re: СП Мир декупажа
Сулико Гель я использовала в открытке. Мне нужно было выделить объемом цветы на фоновой бумаге (Розочки на бежевом фоне из закупки Фабрика товаров д/творчества). Нашла фото, где видно немного как блестят эти розочки:
Из твоих закупок здесь текстурная паста, колерованная акриловой краской "Капучино" Daily art, гель 3D ( на него же приклеен микробисер), матовая акриловая краска "Топленое молоко" Foma.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки