Заказывала
ЖЕНСКАЯ ТРИКОТАЖНАЯ КОФТА 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C7) на 50р. брала L цвет лимон. Села не так как на картинке -размер мой, а вот с ростом что-то не то, у меня рост не маленький -167, а вот кофточка такое ощущение на 180-рукава длинные и изделие само длиннее чем на фото. носить буду кач-во хорошее. Спасибо Оргу
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 13:56 Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ
Закупка прошла успешно, не было пересорта. Качество отличное, состав ткани соответствует.
Заказывала
1. "ФУФАЙКА НА ПУГОВИЦАХ (REF - C52) 30% шёлка / 70% хлопка", мягкий приятный к телу. Если у вас промежуточный размер ( по индивидуальной размерной сетке каждого изделия), берите меньший
И
2."ТРИКОТАЖНОЕ ПЛАТЬЕ НА ПУГОВИЦАХ (REF - A50)", так же мягкое не колится не смотря на то что это шерсть. По размерности так же как и по фуфайке.
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:50 Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ
TSТатьяна
сегодня забрала свои кофточки все совпали по размеру и цвету, качество потрясаюшее Татьяна спасибо закупочку, приятно учавствовать в ваших закупках
Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:53 Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ
TSТатьяна, Вам за супер закупку. Я просто в восторге от вещей. Еще отдельное спасибо, за то, что посоветовали поменьше взять размер. Девочки если кому интересно у меня параметры 92-74-92 (рост 160 см.) размер S подошел и даже свободновато.
Заказывала ЖЕНСКАЯ ПРИТАЛЕННАЯ КОФТА (REF - A36) - цвет розовый, чуть укорочена, с синими джинсами смотрится классно. Размер тоже подошел. Сегодня ходила в ней на улицу, теплая и приятная к телу.
ЖЕНСКИЙ КАРДИГАН С ПУГОВИЦАМИ (REF - A2) 30% кашемира / 70% шерсти мериноса - теперь самая любимая - села идеально, а качество..., супер.
ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР С КОРОТКИМ РУКАВОМ 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C35) - цвет коралл. Вот здесь р-р нужен XS - длинновата и широковата. Пока думаю,очень жалко в пристрой выставлять.
Итог: качество супер на . Давно я не испытывала столько удовольствия от получаемых для себя вещей.
Очень приятная, сидит хорошо, но размер на грани..если взять р-р побольше будет в плечах великовата (у меня плечи узкие) померила дочь, у нее 42 р-р и рост 174) на ней просто отлично, на больший рост не подойдет, рукава впритык
2.
вообще замечательно (сидит свободно) и на мне и на доче, подошла обеим. Уже походила в +12, очень тепло и уютно, немножко колется, но после первой стирки, думаю уже не будет
3. её уже нет на сайте...ажурная вязка, на пуговицах (меринос+кашемир) тоже подошла и мне и доче, сидит супер..свободненько
4.
мужская, муж рост 187, р-р 54, р-р L. Сидит свободно, можно на смежный 54-56, но который ближе к 54 и на больший рост тоже подойдет. Очень приятная к телу, мужу понравилась...главное чтоб не кололась
для себя сделала вывод, я про женские...что из хлопка они ближе к 42, а теплые более свободные, но размер S соответствует своему размеру. Мерила подруга, рост 158, плечи шире, а попа меньше, чем у меня и ей всё подошло.
Ох, навояла.... . Тане, спасибо, за такую замечательную закупку
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 7:08 Re: WОOLOVERS - наши ОТЗЫВЫ
закзывала ЖЕНСКАЯ БЕЗРУКАВКА С КОСАМИ (REF - A16). размер S соответствует р.44, безруквка тоненькая, мягонькая и тепленькая. Влезла в нее и не хочу снимать. Спасибо
ЖЕНСКАЯ ТУНИКА С КАРМАНАМИ 30% ШЁЛКА / 70% ХЛОПКА (REF - C55) брала на 48 размер М. Оказался велик, уж сильно болтается. Отдала маме, у нее 50 размер. Смотрится очень хорошо. Туника тоненькая и нежная. И такая модель хорошая, никак в принципе не привязана к ростовке. Мне на 172 см и маме на 160 см прекрасно подходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки