Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:01 Re: Украинский гламур***все бренды
Здравствуйте!
Заказывала платье 1320 vision fs,размер s-m.боялась,что будет маловато,ношу ближе к 46 российскому,но платье немножко тянется и село отлично!!очень красивое,пойду на свадьбу в нем,длина при росте 160- нормальная. Я довольна как слон- сшито очень аккуратно!спасибо за закупку!
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 20:31 Re: Украинский гламур***все бренды
Мой хвастик.
Платье строка 269. Размер 44, думала будет большим, село на ОБ 93, ОТ 70 очень хорошо. Очень приятная лёгкая, струящаяся ткань, не трикотаж.
(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:14 Re: Украинский гламур***все бренды
Заказывала такую кофту
(ссылка не работает) На сайте указан размер единый S-M, но на самой кофте указано, что размер M. На 44-46 явно будет мала. У меня 42 размер, села идеально. Качество хорошее, прошито всё ровненько. Цвет бледнее, чем на фото. Таня спасибо, всё очень оперативно и организованно.
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 10:25 Re: Украинский гламур***все бренды
заказала себестр 7, 323 Пиджак + блуза обманка р-р 46, пришел, черный 48 размера. непонятно конечно с размерами, теперь незнаю что делать. а так норамльное плятья еще себе заказывала стр 32 по размеру клевень, село просто идеально на 46 взяла 40. смутило отсутствие на молнии стопоров (или как они называются незнаю), я как застегнула так бигунок и слетел на верху, а внизу тоже не оказалось, моглибы хотябы прошить. и платье стр 143 здесь вообще претензий нет. отлично село вместо стопарьков клеем промазали, ну хоть как то. в общем довольна. от таких минусов не кто не застрахован при покупке через интернет . подумаю что с кофтой делать может в пристрой выложу
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:57 Re: Украинский гламур***все бренды
Здравствуйте, получила свой заказ все подошло по размеру, только цвет у платья не много бледненький, а так спасибо за закупочку, в СП11 еще платье заказала надеюсь будет по ярче.
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 11:59 Re: Украинский гламур***все бренды
matienna
да, согласна то же самое заказала, только пришла черная, большевата, ну ничего думаю. и вот я стирала в холодной воде и полный п.....ц к сожалению. грязно серая блузочка теперь. капец деньги на ветер. вот платья еще не носила и не стирала, посмотрим. но настроение полностью от закупки испорчено. деньги на ветер
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:03 Re: Украинский гламур***все бренды
svetazim писал(а):
matienna
да, согласна то же самое заказала, только пришла черная, большевата, ну ничего думаю. и вот я стирала в холодной воде и полный п.....ц к сожалению. грязно серая блузочка теперь. капец деньги на ветер. вот платья еще не носила и не стирала, посмотрим. но настроение полностью от закупки испорчено. деньги на ветер
Надо будет убрать из каталога, всё-таки не удачный комплект.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:45 Re: Украинский гламур***все бренды
Не получилось сразу написать отзыв. Пишу сейчас:
С огромным удовольствием ношу уже неделю свои платьишки!!! Даже мама удивилась - как это так - купил по интернету и так идеально подошло! Спасибо большое вам - зовите еще в закупки!
Добавлено: Вс Июн 01, 2014 0:22 Re: Украинский гламур***все бренды
lucheza писал(а):
Не получилось сразу написать отзыв. Пишу сейчас:
С огромным удовольствием ношу уже неделю свои платьишки!!! Даже мама удивилась - как это так - купил по интернету и так идеально подошло! Спасибо большое вам - зовите еще в закупки!
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 16:19 Re: Украинский гламур***все бренды
заказывала 2 платья по акции (№ СП уже не помню. зимой вроде, наконец-то отзыв пишу )
1.
Секретный код :
807 Платье, Vision FS
мне на рост 166см, вырез на спине маловат, отдала подруге, она меня на сантиметра 4-5 пониже, ей хорошо.
фото со спины нет, да и спереди не лучшее фото, но длину видно , цв. коралловый. качество хорошее (тем более за такие деньги).
2. второе тоже по акции,
Секретный код :
853 Платье, Vision FS
, размер в размер, качество отличное. село хорошо. мне очень понравилось. внешне как на картинке. модель на фото явно выше меня, на мне не так коротко смотрится. фото нет.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 19:21 Re: Украинский гламур***все бренды
Заказала такую кофту S-М. На 44-46 рост 170 села отлично. Сзади кофточка длиннее чем спереди. Понравилась очень. Сплошной акрил правда, но смотрится супер. Брала дочери-студентке, она в восторге. Теперь этой марки еще вещички хочет приобрести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки