Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:56 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся
Спасибо, все пришло, но все таки пересорт по цветам.
Милиметровка на 5 дюймов - заказываю уже второй раз, придраться не к чему.
Рюкзак для ноутбука , строка 56, коричневый с полосками, специально мужской выбрала, в комментариях писала что на замену можно с абстрактным рисунком, а пришел черный с цветами. Мужчина мой сильно возмущался, потом все таки решил оставлять его. Качество замечательное, очень много всяких разных отделов, входит много всего.
Чехол для ноутбука, строка 34, пришел немного с другим рисунком, это не важно. Но он на ноут наш маленький, натягивается с большим трудом. Девочки, если кому нужно-обращайтесь, стоит очень дешево
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 2019 Откуда: Левый берег, Комкова
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 21:31 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Оставлю свой отзыв. Заказывали сумку для ноутбука: Сумка Vintage с отделением для ноутбука 15 дюймов(38х30см)
Наш ноутбук 15дюймов в неё сожалению не влез по высоте. Отправила сообщения с вопросом 3-м девочкам, которые заказывали такие же сумки. Двое ответили, что сумочки им тоже не подошли , третья пока не отписалась. У одной УЗ ноут и по ширине не влез - углы, молнию застегнуть не смогли. Так что если заказывать, та мне кажется лучше заказывать сразу побольше. Размеры сумки где-то 37*27,5.
Добавлено: Чт Май 16, 2013 12:51 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся, спасибо за сп огромное!
отпишусь по наушникам - заказала в этот раз
EL-1805 Наушники MP3/MP4 CRYSTAL SOUND (стерео) черные - очень звук понравился, богатый, резина хорошая.
P-198 Наушники MP3/MP4 ELTRONIC (стерео) черные (в пластиковой коробке) звук показался немного тоньше, чем в первых. Но все равно понравились
также заказала пленку 7 дюймов 3 в 1 и просто по одной, пришли абсолютно одинаковые, только цена разная.
В общем, довольная как слон! Теперь ко мне вся родня сбежалась за тем, чтобы переклеить пленки на экранах девайсов)))
Добавлено: Пн Янв 06, 2014 22:01 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Закупка понравилась,
заказывала два стилуса,
чехол и сумочку для телефона,
и зарядник для телефона в авто,
все подошло по размеру и качество понравилось,
а цены вообще смешные
Добавлено: Сб Май 24, 2014 22:40 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Леся
Большое спасибо за закупку. Все просто здорово. Участвую у Вас не первый раз, но только сейчас решила оставить отзыв.
Заказывала два чехла розовый и черный для iPad4 КНИЖКА САКУРА 9.7 (поворотный механизм) размер то что надо. Советую. Ребенок в восторге ну и я конечно то же.
Добавлено: Вс Май 25, 2014 11:42 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Заказывала много чего, но "особый" отзыв хочу оставить о наушниках:
По цене не самые дешевые из представленных на сайте. Звук ужасный, голоса исполнителей, которых слушаешь искажены так, что просто не узнаешь кто поет....еще и глючат:сами включают и выключают музыку. Телефон точно в порядке, т.к. с другими работает нормально. В общем выбросила в помойное ведро, жаль денег, хоть и не больших
Поделитесь мнением о других наушниках, если кто-то заказывал, чтобы не выбрасывать в следующий раз деньги....
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 10:53 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
В закупке участвовала первый раз, заказала - Чехол-книжка на магните (черные) \\\\\\\"S\\\\\\\" 125x65x20мм (на присосках/вертикальный флип) ELTRONIC,пришел модель AS на мой телефон большой. тк больше заявленного размера на 1 см. С сожалением буду пристраивать,качество хорошое.надеюсь в следующий раз повезет больше.Оргу спасибо
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 13:37 Re: СП Аксессуары для сотовых и ноутбуков
Заказала Чехол iPad mini КНИЖКА, по размеру вроде тот, но планшет в нем не держится, толи зажимов нет, то ли все-таки размер не тот. Т.е. если с одной стороны прижат плотно, то с другой выпадывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки