Добавлено: Сб Окт 11, 2014 21:35 Re: СП Русский бант
Татьяна Лыкова писал(а):
зАБРАЛА БАНТИКИ они конечно сами красивые, а резинки не о чем маленькие в два раза на наши кончики кос не завернешь не говоря про хвосты, вообщем к ним надо хорошую резинку ..
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 12:27 Re: СП Русский бант
Получила бантики. Первое неприятное разочарование - все банты (3 вида) одного цвета! Вот, "спасибо" оргу! Второе - на бант диаметром 12-15см пришита тонюсенькая резиночка. Я разочарована закупкой....
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 22:10 Re: СП Русский бант
ПелЮля писал(а):
Я разочарована закупкой....
А мне очень понравились банты, участвую 2 раз)
Очень красивый бант, с бусинками и кружевной ленточкой
(ссылка не работает)
Эти маленькие бантики достались оранжевые, симпатичные, резиночки маленькие
(ссылка не работает)
Этот нам попался ярко-розовй, ОООчень красивый, большой
(ссылка не работает)
Резиночки на крупных бантах обычные, я бы не сказала, что тонюсенькие. Вообще я очень люблю когда бант крепится заколкой, а не на резинке, но это не проблема, может еще и переделаю. Буду участвовать еще, жалею что мало заказала. Алессандре спасибо
Добавлено: Сб Авг 29, 2015 23:04 Re: СП Русский бант
Семь арт,ПЯТь из них пересорт! Качество исполнения и красота в живую купила бы из них только одну пару,может две если была бы в цветном исполнении,а не в грязно белом
Добавлено: Вс Авг 30, 2015 0:26 Re: СП Русский бант
Кроме банта 113пара,ничего не понравилось.Ни одного бел снежного из 5 видов бантов. А "пересорт" похоже повод выбросить невостребованное,ведь до след.первого сентября ещёгод ждать
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 19:56 Re: СП Русский бант
Забрала банты.Честно говоря,разочарована.Двухцветные такие безобразные. тому же заказывала бело с синим,пришли с сиреневым.Резинки ни о чём.200 р.ни за что.бабочки оригинальные,но резиночки тоже малы.И ещё одни цветком понравились,за исключением резиночек.
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:41 Re: СП Русский бант
Секретный код :
91 Бант школьный средний
а мне бантик очень даже понравился. Аккуратный, оригинальный. Заказала 2 шт. Конечно неизвестно как крепко резиночка приклеена, но если что ее можно пришить покрепче. Посмотрим как в эксплуатации себя покажет.
Хорошо что к 1 сентября успели, а то уже переживать начала.
Спасибо ОРГУ. К 1 Сентября готовы.
Добавлено: Вт Сен 06, 2016 8:36 Re: СП Русский бант
Citrus писал(а):
Секретный код :
91 Бант школьный средний
а мне бантик очень даже понравился. Аккуратный, оригинальный. Заказала 2 шт. Конечно неизвестно как крепко резиночка приклеена, но если что ее можно пришить покрепче. Посмотрим как в эксплуатации себя покажет.
Хорошо что к 1 сентября успели, а то уже переживать начала.
Спасибо ОРГУ. К 1 Сентября готовы.
Теперь о эксплуатации: к моему глубокому разочарованию, бантик начал рваться уже 2 сентября (распадаются сами лепесточки бантика). Резинка держится очень хорошо и очень удобная. Так что вывод такой: бантики очень не долговечные, на 1-2 раза одеть. Жаль конечно цена у них не маленькая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки