Добавлено: Чт Окт 09, 2014 20:28 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28 писал(а):
у меня толян просто жасно ужасно капризный и ест плохо
и у меня Ксю также, клык проклюнулся у нас.
Никак не могу её приучить к молоку и кефиру, сделает глоток и всё выплёвывает. А в саду часто дают молочку и суп молочный.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:17 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем привет!!!
Анна28 писал(а):
ого аж 400..мы решили по 100..маленький..а то разорвут
Разорвут чтоо??? И что можно купить на 100р??? Я может не в те магазины хожу, но я не представляю подарок на 100р.... Вы же не чужим детям подарки делаете, а своим родным...
Oliffka
Оль, а кроме 2000 Вы что-нибудь несете в группу??? Канцелярию, игрушки??? Если нет, то это не такие большие деньги, тк в группу очень много всего надо. Горшки, салфетки, полотенца, игрушки (а хочется чтоб они качественные были, а не Китайское), таже канцелярия, подарки на др....
Может я конечно не права, но мне проще сдать деньги, а потом посмотреть все чеки, чем самой носить по магазинам и что-то таскать. Зато у деток все одинаковое и нет делешки
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:21 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Natashundrik
Может морскую водичку покапать или физраствор. Но зависит все от организма справится или нет. Я вообще не верю в чудосредства спасающие мгновенно от болезни. Есть анаферон вроде, вроде как ударная доза и вроде как помогает. Нам выписывали, но я не покупала. А еще можно везде чеснок положить разрезаный. И зажечь аромомасло пихтовое, тоже слышала что помогает от вирусов
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:24 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Oliffka писал(а):
Никак не могу её приучить к молоку и кефиру
Я наливаю либо в поильник с трубочкой, либо просто трубочку даю. А в крайнем случае говорю что кот придет и выпьет/съест/уснет в его кровати нам помогает
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:27 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
Может морскую водичку покапать или физраствор
ну мы аквалором промываем горло и нос
Kristi4ka писал(а):
Я вообще не верю в чудосредства спасающие мгновенно от болезни
не,мне не для вылечивания мгновенного.сопли вылечим (дай Бог)
я просто гляжу,что водят детей больных
думала мож витаминки там подавать,шиповник,мед,морс...ну мало ли,может у кого есть средство такое на примете
анаферон и все прочие фероны не даю.я их иммуномодуляторы называю.пусть организм сам справляется.а там уже будем лечить
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:33 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Di писал(а):
после родов щитовидка, постоянная аллергия, теперь еще и это
блин,я не знаю кто как...но я уверена,что я своему ребенку лучшее отдала в плане здоровья.выносить и родить ребенка для меня не хухры-мухры
тоже последствий ого-го
не вешай нос,гардемарин!ты большая молодец и умничка!и никакая не старуха
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:38 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Di
да, тяжело нам детки даются... Ты поплачь, иногда это полезно, а потом чуток подшаманишь себя и все наладится!!! Ты очень добрая и позитивная, у тебя все должно быть хорошо!!! А если сверху решат дать ребенка, то никакие болезни тебе не помешают
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 22:40 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Динарочка! Ну не плачь! Ну или наоборот поплачь, вылей весь негатив, легче станет! Все мы не молодеем, организм изнашивается..
Ну и почему Ясмин не будет-то? Пролечишь спину и врач даст зеленый свет! Да и надо в первую очередь себя слушать и свой внутренний голос)))
[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки