Наташа, спасибо большое за СП. Брала носки, труселя себе и дочери. Вещи все хорошего качества! Понравились лосины "Джинсовые", смотрятся прикольно,дома ходить - самое то!!!. Ждем слудующую СП
Качество вроде хорошее, я сама недосмотрела состав - в итоге из шести трусов только один бамбуковые, а я хотела все.
По цветам и моделям конечно совпадений мало, плюс расцветка - у меня например двое одинаковых трусов в жуткий цветочек, я и близко похожие не заказывала. Были заказаны трусы шортиками, вместо них обычные. Кружевные не такая модель, но хотя бы с кружевом.
Все эти претензии не Оргу конечно, stpekon спасибо за закупку.
Natysia, подскажите, лосины джинсовые плотные или тонкие?
*PeLena*
а у вас из заказаных только 1 и есть бамбуковые.
*PeLena* писал(а):
По цветам и моделям конечно совпадений мало, плюс расцветка - у меня например двое одинаковых трусов в жуткий цветочек, я и близко похожие не заказывала. Были заказаны трусы шортиками, вместо них обычные. Кружевные не такая модель, но хотя бы с кружевом.
тут я сама в тихом шоке. Цветочек и меня прям "порадовал"
С этим поставщиком это была первая закупка. Надеюсь, поставщик примет во внимание все наши пожелания на следующие закупки
*PeLena*
спасибо за отзыв
меня тоже цвет не обрадовал, на фото были черные никаких комментариев по поводу цвета не было, а получила 4 шт. белых, с размером конечно сама ступила в комментариях не успела указать.
по качеству вполне удовлетворительно по такой цене.
Natysia, подскажите, лосины джинсовые плотные или тонкие?
Лосины тонкие, но не просвечивают. Я брала для дома, очень удобно. Да, еще ньюанс - лосины не на высокий рост, с моими 160 см нормально, кто повыше - уже больше как бриджи будут)))
Наташа, спасибо огромное. Такой труд.
У меня на 300 рэ ...шутка ли?...получилось 2 пары лосин и 4 пары трусов Всем очень довольна. И бамбуковыми труселями, и трикотажками.
Natysia писал(а):
Да, еще ньюанс - лосины не на высокий рост, с моими 160 см нормально,
я 172 см, сели нормально.
У черных лосин поз 248 очень высокая посадка ...и резинка хорошо тянется, мне кажется, подойдут даже беременяшкам, тонкие, немного просвечивают
под джинс поз 246 тонкие, но не просвечивают. Смотрятся прикольно.
Здравствуйте. Получила свой заказ. Заказывала трусы женские мне попались приятной расцветки, мужские трусы и носки. Качества хорошего очень мягкие, тянутся хорошо. Все достаточно качественно прошито. В общем все понравилось. Спасибо за работу оргу
Заказывала бамбуковые трусы и носки себе и маме. Всем вполне довольна и расцветками тоже Посмотрим как в носке.
Жаль мужские трусы в заказ не вошли, попытаемся в следующий раз
За СП спасибо!
Дописываю после того, как поносила. Сразу не обратила внимание, но действительно состав в таблице и реальный состав не везде совпадает. Заказывала только бамбук,но из 4 моих плавок только одни с бамбуком, остальные модал с хлопком. На модал моя кожа реагирует как на синтетику, а бамбук прекрасно. Вот бы знать точно, где будет в составе бамбук, а где нет
Последний раз редактировалось: Гале4ка (Ср Окт 22, 2014 7:05), всего редактировалось 1 раз
Вообщем картинки совсем не соответствуют полученному))))))) мне кажется в приоритете успеть заказать свой размер, а не понравившуюся модель , легинсы прикольные рисунок как буд-то джинсы рваные, носки мужские добротные с массажным эффектом; женские тоже норм(бамбук), хорошо положили разных цветов, спасибо оргу за работу, представляю какой был головняк с разбором
Мне наверно повезло меньше)))
женские трусы заказывала поз. 64 и 82, состав в обеих строках 95% БАМБУК 5% ЭЛ, мне же пришли одни 95% хб/5% спандекс, которые практически не тянутся и естественно не налазят на меня(((( вторые 47% модал/45% хлопок/8% эластан, эти конечно тянутся отлично, и хоть расцветка у них жуть для дома можно оставить)))) НО я выбирала из всех моделей именно БАМБУК((((( хоть бы одни такие попались(((((
мужские трусы пришли разных расцветок, ни одна из которых не похожа на те, что в табличке, НО размер и состав как заказывала, потому ими я оочень довольна!!!)))
носки женские заказывала стр 238 (СОСТАВ 85%БАМБУК15%СПА) ,в реале состав 60% бамбук/ 30% хлопок/ 10% лайкра, рисунок тоже какой то непонятный и на упаковке написано медицинские, не знаю что они имели ввиду))
другие женские носки вроде соответствуют по составу, ну а рисунок....
Огромное спасибо что подобрали для меня желаемые цвета!!!!! (п.с. хоть и трое из четырех розовые))))))))
Мужские носки 8 из 10 совпали по составу, и также спасибо за цвета))
какие пришли я так и не поняла потому что названия на них тоже отсутствуют в табличке))))
ну и леггинсы..... внешне расцветка прикольная ,но размер максимум 44, хоть я и указала в комментарии 52, на меня они не налезут совершенно((((( не знаю какие варианты были у поставщика ,т.к. на этикетке информации о составе и размерности нет.
Оргу спасибо за тяжелый труд и проделанную работу...
но второй раз играть в лотерею повезет не повезет пока не готова))))) кому не важен рисунок и состав смело могут принять участие, т.к. цены очень привлекательные))
легинсы брала девочке (40 размер носим) на ней сидят идеально, рост 154, а так на вскидку скажу что я со своим 46 наверное не влезла бы в них, ещё забыла похвалить детские трусики 2-4 года, конечно пришел не тот рисунок как на картинке)))) брала 2 штучки, нам понравились заказала ещё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки