Кто знает где можно купить хороший крестильный набор или возможно сшить на заказ? Поделитесь! Если есть координаты человека который шьет, пишите в ЛС буду очень благодарна
Если на совсем малыша-есть очень красивые крестильные наборы марки"Шапите" в магазине "NATI",находится магазин на ост.Дмитриева(где новатор и технософия,только на 2 этаже)
крестили сынулю 14 сентября! крестильную рубашечку купили прям в церкви! очень красивая - с крестом на груди! сколько стоит точно не знаю, т.к. покупали крестные, по-моему в пределах 300рэ.мы крестили в храме Казанской иконы Божией Матери, на воровского. Знаю, что еще на Тарской есть.
Я купила крестильный набор в дочках и сыночках. 450руб стоит. В него входит (для мальчика, разм 62) - рубашка с красивыми завязками и пеленка с уголком. Пеленка мне показалась ненужным аксессуаром, поэтому я купила в Клинелли набор для купания - полотенце белого цвета с расшитым уголком. Туда ещё входит варежка для мытья. Со скидкой обошлось 735руб. Вот как-то так...
нам сказали, что в храме нет, потому и искали. купила в дружном мире в отделе для новорожденных за 650 рублей. в наборе рубашка длинная в пол, очень красивая и косынка, на нашу двухлетку даже великовата была рубаха.
Девочки, шью очень милые крестильные наборы для деток по вопросам пишите мне в ЛС
А лучше заходите в группу В Контакте: "Мягкие буквы-подушки, крестильные наборы в Омске"
Нам на рождение подарили такой наборчик: кофточка с длинным рукавом, штанишки и шапочка (все белое, на кофте и шапочке вышитые крестик и узоры). Покупали не потому, что собирались крестить, а тетушка увидала в магазине и не смогла устоять. Мы уже давно выросли (нам 3 года), а костюм так и лежит. Если кому-то будет нужен, отдам рублей за 300.
Большой ассортимент таких товаров предлагает магазин Крещение. Я видела там есть и крестильные наборы и даже пинетки с чепчиками. С тем что все необходимо покупать в Храме я лично не согласна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки