женское термобелье
женское термобелье
Женское термобелье Termoline Cotton
(комплект - футболка с длинным рукавом + лосины)
артикул: 2232
цвет: черный
Размера XXL заказать можно через вас? Пока разбираюсь по поводу того, как самому заказывать[/code]
tatianarogovaya
Спасибо Вам огромное за закупку Качество белья очень понравилось, все очень аккуратно сделано, покупкой очень довольна
Заказывала комплект Bamboo, ношу 48 вверху и 50 внизу размер, заказала размер 48-50, подошел идеально, что еще понравилось, что рукава и штанины не короткие, так как при заказе указывала свой рост (182 см).
В морозы пока не тестила, но могу сказать, что в белье очень комфортно и на улице и в помещении.
Заказывала Termoline Dry WEB Ultra, одела на сразу как получила, размер соответствует, одела под вельветовые брюки и на улице при -3 я замерзла(((( что же будет в холода....большего ожидала
Зарегистрирован: 16.09.2010 Сообщения: 1443 Откуда: район жд вокзала
Добавлено: Пт Ноя 21, 2014 20:37 Re: Термо
Я тоже ожидала большего((
Мое термобелье, по заверению производителя, рассчитано до минус 35 при малой активности. Вчера замерзла в нем при минус 5...
Визуально понравилось, в носке удобное. Но по температурному режиму производитель безбожно врет...
Оргу спасибо, все отлично организовано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки