Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Автор
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:46 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Сервис в индустрии моды и красоты это универсальный диплом о высшем образовании государственного образца. С 2013 года у них идет прием еще и на прикладной бакалавриат, с обьемом часов по практике в 2 раза большим чем в академическом бакалавриате. Проходной балл на бюджет в этом году был 200. ДеНь ОтКрЫтЫх ДвЕРеЙ 15 ноября в 16 часов.
Добавлено: Вс Окт 12, 2014 19:10 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Девы, а вот если с трехмерным воображением вообще никак, возможно ли научиться стричь? Я в свое время много лет назад не рискнула в институт сервиса поступать не умея рисовать, позднее когда в другом учебном месте начались чертежи- не давались они мне в разрезе((( Может это вообще не имеет значения????
Но так отказалась от желания стать парикмахером, о чем порой сожалею.
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:01 Re: Есть ли на форуме парикмахеры? Обращаюсь за советом. Хочу
Клавдия Иванова писал(а):
Сервис в индустрии моды и красоты это универсальный диплом о высшем образовании государственного образца. С 2013 года у них идет прием еще и на прикладной бакалавриат, с обьемом часов по практике в 2 раза большим чем в академическом бакалавриате. Проходной балл на бюджет в этом году был 200. ДеНь ОтКрЫтЫх ДвЕРеЙ 15 ноября в 16 часов.
Ничего не поняла. Но очень бы хотела научиться парикмахерскому искусству.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки