спасибо за закупочку!!!!все быстро и достойно !!!!! небольшой пересорт по цвету но не страшно все в тон!!!!!!
МАРИ63 писал(а):
Большое спасибо. Халат и ночная сорочка просто СУПЕР!!!! Заказывала тунику, то здесь расхождение в цвете очень значительное (вместо персика - золото) и мне этот цвет не подходит. Ну все равно я очень довольна. С Вами Юля приятно общаться.
alena-t85 писал(а):
За 500 р. два достойных халатика неплохого качества! Я довольна, как слон И главное, очень оперативно, за что спасибо оргу
cherry_ta писал(а):
Юля_Z
Большое спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось: Юля_Z (Сб Окт 18, 2014 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 19:18 Re: СП Фея добрых снов.
Заказывала такую комбинацию (ссылка не работает) На ощупь приятная, цвет красивый и кружево красивое. Вот с размером: xxl - это 50? Она мне большая, взяла бы на размер меньше.
Зарегистрирован: 13.10.2010 Сообщения: 481 Откуда: левый берег,12 мик-он
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 7:53 Re: СП Фея добрых снов.
Наконец-то забрала свой заказник!!!я просто в восторге ,качество хорошее,ткань приятная ,кружево мягкое!!!!ОРГ Просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ все быстро ,оперативно!!!!! пошла я теперь за халатиком,до встречи!!
Юля_Z
Юля, спасибо за закупку!Качество порадовало!
Брала пижамку, пришла с бабочками, я теперь в них такая красотка! Размеры меня правда удивили, заказывала 42, пришли пижама S и ночная сорочка L. Но я слава богу из них не выпала,хоть и худышка та еще. буду в них спать
Юля, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО Как и в первой закупке все очень достойно и оперативно. Заказывала пижаму из однотонного трикотажа, цвет отличный. И вообще это белье придет такой ШАРМ и ощущение легкости. ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!
Хотелось бы до нового года еще сделать закупку на новогодние подарки. Когда Юля вы планируете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки