В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Автор
Зарегистрирован: 18.11.2008 Сообщения: 6653 Откуда: Левый берег, Архитекторов
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 8:44 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем доброе утро!
Девочки спасибо всем за пожелания выздоровлению!
У нас все хорошо
Сегодня проснулись в седьмом часу, режим садиковский, емое , так мечтала выспаться.
Мои с рождения засыпали сами, я их никогда не качала, один раз попробовала уже ближе к году, так они глаза вытаращили и давай брыкаться, типа чего это мать ты с нами делаешь (качать пыталась каждого по отдельности)
Анна28
Цитата:
девочки что подарить на др сверовки? сумма в размере 20т..быт техника есть..комп не признает
Смотря что любит, сошласна с Наташей про путевку и золото, можно еще дубленку купить, оплатить комплекс косметических услуг, даже блефоропластику для глаз сделать или просто деньгами отдать уж на крайняк.
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 11:27 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
у нас соседи достали..вчера с толяном пошли в детскую а они музло врубили..в 22 тоже играла бух-бух муж по батареии стучал..бесполезно в 22-30 замолкли.... зато утром пришли откуда-то в и давай базарить громко так... короче терпение на нуле..подключаю связи..и иду в понедельник писать заяву участковому...я не спорю мы там шумим..телек..кричим..ругаемся иногда но днем!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 16:18 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Всем приветик!!!
Болеющим срочно поправляться!!!!
сон, такая больная тема. Никите в последнее время надо обязательно в меня упереться и так засыпает, потом еле как отлепляюсь от него, но всю ночь лазит по мне. может все же стресс от садика сказывается на его сне
Казачка
Аришу с новым транспортом!!!
Мама рыжика писал(а):
Давай еще рецепты!
ммм, даже не знаю что предложить, давно нового ничего не готовила. только вот 2 дня подряд муж просит гамбургеры. на половинку хлеба чуток майонеза, мелко порезаный лучок получкольцами, помидорка, кусочек омлета тонко-тонко пожареного, чуток кетчупа, тоненькая котлетка и опять омлетик. можно под котлетку соленый огурчик положить. вкусно получается и быстро. можно еще булочку для гамбургера купить и вообще не отличишь
могу еще рассказать про курочку в конвертиках. фото нету, объясню на пальцах. куриные ножки натираются приправами и солью, жарятся либо в духовке, либо на сковороде до полуготовности. готовится начинка - лук, морковь, грибы (я обычно без них делаю) - все это обжаривается. тесто слоеное, или пирожковое раскатать тонко, нарезаь на квадратики см 15х15 или 20х20 (смотря сколько начинки будет). в серединку начинку, сверху ножку стоя и края собрать вместе чтоб получился мешочек (ножка должна выглядывать из мешочка). все это в духовочку чтоб тесто зарумянилось. можно тесто яичком смазать, тогда вообще красота будет. а можно не мучится с ножками, а просто грудку нарезать и свернуть все конвертиком без торчаших ножек. вкусно и с гарниров мучится не надо
БЛЕСКуня писал(а):
Ого Аня как ты свекровь любишь!
Анна28 писал(а):
девочки что подарить на др сверовки? сумма в размере 20т
ну телевизор точно у свекрови должен быть, может новый купить??? или фото рамку, картину красивую, такую как Оля Ольчонок делает из фотомозаики. или я видела на форуме на холстах фото распечатывают. можно наборы для кухни Мама Чоля делает - на заварник тканевый чайник, для конфеток, для пакетиков. ну или что-то подобное у нее заказать. можно еще сделать скрапальбом с фото ее детей/внуков. или скрапкоробочку с фотками. в этом возрасте им важна память. я постоянно с бабушкиными подарками мучаюсь. всю технику она складывает в шкаф, дошло дело до того что мы ей домашний телефон трубку купили, телек новый, шкаф в ванной поменяли, и тд. то чем она действительно будет пользоваться и не спрячет. а еще на этот др я ей заказывала шкатулку из имбирного пряника. всем очень понравилось - красиво, необычно, не заезженно и очень вкусно
но мне все же больше нравится вариант с санаторием, потому что я не знаю на что можно потратить 20 тыс, без техники
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 16:24 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
вочки что подарить на др сверовки? сумма в размере 20т
ну телевизор точно у свекрови должен быть, может новый купить??
так вот купили ее мужу в прошлый день рождения..то есть свекру.она ведет обычный монотонный режим... ей ниче не надо хотели стиралку сказала помру тогда .... а пока к этим привыкла соим старым.... холодильник ей купили двухкамерный..так она ругала смеясь нас
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 16:40 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Анна28
так отправьте их двоих в санаторий. у меня мама ездила вот недавно, 800/сутки на 10 дней им путевочку. там и оздоровление и всякие процедуры и свежий воздух. а небулайзер им зачем??? они часто болеют??? тогда уж увлажнитель или какой-нибудь ионизатор или обогреватель хороший, чтоб кислороде не жрал. а еще можно в санаторий омский их двоих поселить и процедуры оплатить сразу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки