закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
5%
[ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
-качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
-все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
-все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
-все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
-сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 34
Автор
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 22:01 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ
Давайте здесь поделимся впечатлениями о вещичках для наших малышей. Советую писать арт. изделия, чтобы можно было сориентироваться
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 18:14 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
женя 2004
Спасибо большое, очень понравилась кофточка, жаль только, что она одна мне досталась.
Заказывала
пришла сиреневая, рост 104, соответствует росту. Еще не стирала, постираю, напишу.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 1039 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 21:45 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
Заказывала комбез позиция 126 в таблице (Детские комбинезоны, полар-флис) размер 74. Очень понравился,мягенький такой и теплый и еще стразики там в виде рыбки - красотища но к моему большому сожалению маломерит, будет хорошо на рост 66-68 см. буду пристраивать. В новой сп по больше заказала оргу за работу спасибки
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 21:59 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
Заказывала очень много, но к сожвлению утвердилось только одно боди!
Пришло персикого цвета с красной овечкой! качество очень классное! я в восторге! за такую цену!
Спасибо за закупку! позже снова приму участие!
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 14:44 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
не знаю как вставить картинки и фотки еще поэтому напишу так. заказывала бодик доче и костюм (шортики+футболочка). Все понравилось, вещи Яркие (когда то брала сыну,но в магазине эту фирму). По размеру - мы 70 см, вещи заказывала на 80р-р, боди-большеват, а костюм в самый раз!!! учавствую во 2закупке [/code]
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:23 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
женя 2004
Огромнейшее спасибо за закупку. Я просто в восторге от качества и от расцветок. Принты невероятно красивые, швы ровные, нитки не торчат. Представляю ваш восторг, когда получили все. Так жалко, что не было этой закупки зимой. Эх.. набрала бы. Столько красотищи для детишек до годика. Таких вещей я не видела ни в закупках, ни в магазинах. Хоть еще рожай одного . Надеюсь, после стирки и носки вещи не будут разочаровывать. Конечно, есть большие ряды, сложно их собрать, особенно с маленькими размерами. Назаказывала кучу всего во второй СП, то, что с первой не собралось. Много велюра, девочки.. заказывайте - не пожалеете. А теперь фото:
сорри, немного мутноватое фото, да к тому же при загрузке цвета искажаются. Штанишки заказывала 98, но на мой взгляд маломерят. Сравниваю с костюмом полноразмерным с другой СП... т.к. нам велико, то примерно скажу, что до роста 90 можно носить.
классная кофточка из кулирки. Соответствует заявленному росту 92, даже больше, она чуть шире и больше другой кофточки такого же размера.
еще одна классная кофточка из плотного интерлока. Но вот тут с размером непонятно: то ли маломерит, то ли поставщик этикетки перепутал. На рост 104 кофточка намного меньше той, которая выше на фото на рост 92, а длина рукава такая же.
супер, супер. Толстый интерлок. обычно такой материал намного тоньше. Прям в восторге от кофточек. Заказывала 98 и 92 для закрытия ряда. Думала, что ж буду делать с двумя. Ни капли не пожалела, будем носить обе. Очень классные. Идут, кстати, обе в размер.
невероятно красивые костюмчики из кулирки за 125 руб с транспортными. Сказка, а не цены. Тоже один брала для закрытия ряда. Подарим потом. Размеры 86 и 92, вроде как соответствуют. По фото они лежат на разной высоте и кажутся разными, но на самом деле футболочка 92 на 1,5 см длиннее размера 86. А шортики на оба размера одинаковые. Вот что значит веселенький принт, и обычная белая футболка становится красивой и нарядной.
классная пижама "Мальвина". Материал футер. Маломерит на размерчик. Заказывала 92, мы сейчас 80 - немного большеватая, но можно и сейчас носить, до роста 86, не более. К тому же футер при машинной стирке сядет еще. Но есть плюс этой пижамы в том, что рукава и штанины не на резинки, и как часто бывает, штанишки бриджами и рукав 3/4. А вообще она клевая.
Мой вывод: вещи классные, цены классные. Что-то в размер, что-то маломерит, сразу и не угадаешь. ОРГ молодец.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 19:42 Re: СП А*И*С*Т-Детский трикотаж
женя 2004, спасибо за СП! Жаль, что досталось мало))) Брала слипик
Мне показалось, что слегка маломерит, а так хорошие легенькие слипики для дома за хорошую цену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки