закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
96%
[ 30 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 31
Автор
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 17:24 Re: Из Чехии с Любовью
shonhan
Спасибо за закупку
Эта первая бижутерия, которую я вот прям ношу, причем почти не снимая, до этого надевала только золото и серебро Да и в этой закупке покупала только серьги, как то не решаюсь еще на подвески и кольца
Девочки, в этой закупке брала серьги с кристаллом Aurora Borealis, они очень красиво на солнышке играют и на загорелой или смуглой коже очень классно смотрятся, на лето самое оно
Ольга, молодец, очень отзывчивый и внимательный орг
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 15:03 Re: Из Чехии с Любовью
Вернулась с корпоратива, на который надевала комплект из замечательных сваровки. Блистала так, что глаз невозможно было оторвать) Шикарный блеск! Убедитесь сами. На фото отлично видны кольцо и серьги. Камень бермуда блю просто великолепен. Переливается от василькогого до бирюзового-цвета морской волны и зеленоватого. К моему наряду изумрудного цвета подошел идеально.
Олечка, даже не можешь представить, какое тебе большое СПАСИБО за эту красоту!
Добавлено: Вт Окт 07, 2014 12:24 Re: Из Чехии с Любовью
shonhan
хоть и запоздалый, но хвастик
сережки и кольцо покупались в комплект к подвеске
получилось думаю хорошо)))
правда на фото саму подвеску и не видно
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:01 Re: Из Чехии с Любовью
Огромное спасибо за закупку.Приобретаю у Вас бижутерию во второй раз.Первый раз я брала себе браслетик с аквамарином в желтом металле,не могла на него нарадоваться!Такой блеск камней изумительный!Одна моя знакомая,увидев на мне его,сначала приняла его за золотой с топазами! И я заказала у Вас ещё раз себе и дочери эту замечательную бижутерию,которая так радует и поднимает настроение своим ослепительным видом!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки