Добавлено: Пн Окт 27, 2014 9:52 Re: Украинский гламур***все бренды
В СП20 заказывала лосины со стрелками на 48 размер. Мне лосины понравились, на ОБ=103 сели отлично, можно даже с колготками 100 ден если в прохладную погодку. Очень удобно с ботфортами
Спасибо Татьяне за классную СП
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 1:15 Re: Украинский гламур***все бренды
Добрый день!
Заказывала платье S&L 747 размер 42 темно- синий. Платье стильное, село по фигуре идеально. Идет в размер.Смотрится, как на фото. Цвет глубокий и очень темный, почти черный с синим отливом. Качество отличное. Спасибо, Татьяна!
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 16:59 Re: Украинский гламур***все бренды
poliandr писал(а):
Добрый день!
Заказывала платье S&L 747 размер 42 темно- синий. Платье стильное, село по фигуре идеально. Идет в размер.Смотрится, как на фото. Цвет глубокий и очень темный, почти черный с синим отливом. Качество отличное. Спасибо, Татьяна!
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 21:15 Re: Украинский гламур***все бренды
Девочки!
заказывала вот это платишко:
(ссылка не работает)
44 размер, идёт в размер, т.к. сама ношу 42-44 размер, взяла 44, т.к. подумала маломерит, а нет , чуток мне большевато (мои размеры ОГ 90, ОТ 69, ОБ 92 см), но это не сильно заметно
в общем платье просто отличное, качество суперское!!
Татьяна вам
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 15:41 Re: Украинский гламур***все бренды
tatianarogovaya
спасибо Вам за работу! Костюм Шанхай понравился, отличный! Теперь по размеру, вдруг кому пригодится: верх точно до 48р-ра будет хорошо. А брюки на мой 44 слегка большеваты, но не критично, а вот на 48 могут быть малы. Полный 46. Еще раз спасибо!!!!
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:39 Re: Украинский гламур***все бренды
Учавствовала. В пред. СП заказывала SO-10512 костюм, качество мне очень понравилось, по размеру мне показалось маломерит, но не критично. Оргу Спасибо!
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 23:30 Re: Украинский гламур***все бренды
Участвовала в двух закупках.
В СП35 брала платье фирмы S&L :
[img][/img]
Брала размер 44, мои параметры 85-70-93, село идеально, смотрится очень красиво и элегантно, получила много комплиментов на работе))) Правда через несколько одеваний стали появляться маленькие катышки((
В СП37 брала платье и легинсы:
все размера М (44). Платье красивое, подошло идеально, на мой рост 173 см, если с каблуком, то даже подрезать не надо)) Цвет платья отличается от фото-он более бирюзовый, но яркий, красивый)) Ткань средней плотности, швы ровные. С черным поясом платье смотрится вообще обалденно)) Легинсы немного узковаты внизу, хотя у меня и так нога худенькая, а сверху как раз. Вот думаю, то ли пристраивать, то ли оставить, в надежде, что растянутся.
Буду еще участвовать по мере необходимости и финансов))) Большое спасибо организатору закупки! [/img]
Добавлено: Пн Апр 25, 2016 21:18 Re: Украинский гламур***все бренды
Заказывала SO-10957-BLU Платье Alpama 48 размера. На мои параметры 96-86-112 село неплохо. Нижняя часть в меру свободная, верхняя впритык, хорошо ткань тянется. Из-за полненьких рук, рукава в обтяжку и кожа стопорит движения. В целом платье понравилось, сшито хорошо, спасибо за покупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки