Добавлено: Пн Окт 27, 2014 20:57 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
у меня сын хитроумный до ужаса. на кухне тубаретку к столу подставляет и конфеты шоколадные тырит
у нас пока не ест, ей хочется съесть, но пока не решается. если доберется, то максимум развернет ее и предложит мне или мужу. Мы говорим что это наше, а твое вот (печенье). Слушается
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:25 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика писал(а):
Kristi4ka писал(а):
у меня сын хитроумный до ужаса. на кухне тубаретку к столу подставляет и конфеты шоколадные тырит
у нас пока не ест, ей хочется съесть, но пока не решается. если доберется, то максимум развернет ее и предложит мне или мужу. Мы говорим что это наше, а твое вот (печенье). Слушается
У нас периодами стулья все на балкон переезжают, когда у дочи пик залезания везде. Правда тогда в ход идут машинка, самокат, или Мишу подбивает достать, от него уже сложно спрятать повыше, сам не полезет, знает, что нельзя, а вот, когда Катя просит, тогда достает и потом отмазка у него, что это она попросила же))
А еще в машине у меня постоянно конфетки есть, так Катя любит по всем бардачкам лазить в их поисках) приходится все время перепрятывать)))
А про жор во время беременности, я вот не то чтобы есть много стала, а наоборот появилось то, что непереносила даже на вид и запах, вишневый сок, например) как-то завтрак полез обратно, а мне и в голову не пришло, что это токсикоз, я еще и не подозревала, хотя и планировали, поняла, что беременна лишь когда Миша мой живот начал Катей называть, вот он самый точный тест на беременность))
Кристина, так а ты в комплексе делай услугу оформления праздников, вобще круто будет!
Надя, привет, потеряшка! Все устаканится, надо только терпения набраться! А когда в сад идете? Там умвас в деревне?
Зарегистрирован: 17.03.2013 Сообщения: 1221 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:29 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Карамельк@
Привет! Все устроится, главное верить в то, что все будет хорошо! Не теряйся, пиши как дела.
Kristi4ka
Андрей, когда видит конфеты, говорит "деткам конфеты нельзя", и даже не пытается их взять. Он их даже не пробовал. Торт свой именинный попробовал и сказал "не нравится". Наверно не сладкоежка, как и я. Хотя печеньки очень любит.
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 21:36 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Мама рыжика писал(а):
Слушается
Т@нечк@11 писал(а):
деткам конфеты нельзя
прям мечта, а не дети никиту печенькой не обманишь. он и их-то не все ест. иногда даже по рисунку смотрит ту печеньку дали или подсунули очередную фигню
Кудряшк@ писал(а):
У нас периодами стулья все на балкон переезжают
вот я чувствую что и у нас так скоро будет. если идешь в ванну или туалет Никита сразу хватает стул и к двери с ним чтоб открыть ванну/туалет сегодня вот догадался за конфетами слазить. убрала на верхний шкаф, главное не забыть что будет дальше???
а еще сегодня они с папой дурачились. а потом Никита ложится напол со словами -фуууф (устал и отдыхает ) потом встает и дальше бесятся муж ржет с него каждый день.
еще муж рассказывает про конфету. достал никита конфету, пришел к папе, показывает ему и начинает есть. муж меня зовет, а Никита сразу конфету под подушку прячет, а сам под одеяло прятаться
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 22:25 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
я сладкоешка, поэтому не представляю как можно ребенка безконфет-шоколадок оставит
одно время киндеры были в фаворите, а сейчас петушки на палочке, аринка вся в меня (даже больше, она еще сахар любит ложками есть), и мед у нас почти в любой еде (творог, каша, чай)
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 22:58 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
Kristi4ka писал(а):
а я переживаю за зубы, поэтому доступ ограничен
если бы зубы и сладкое были настолько связаны, то я бы в детстве от стоматологов не вылезала (а я к ним первый раз в 10 лет попала (и то просто молочные зубы от "старости" стали портиться), а последний молочный зуб в 15 удалили)
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 23:07 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
А я всё попрятала от Лизы, сегодня манту поставили.. ну я ей объяснила, что до четверга нельзя. Зашли в магазин, купить что-нибудь белого, не шоколадного. Всё закончилось! Предложили птичье молоко и зефир в шоколаде
В печенье Лиза тоже очень избирательна, не всё будет есть и всегда знает, когда её пытаются обдурить.
Ещё вчера учудила - лук из котлет выковыривала....по моим стопам идёт!!
А по стульям мы не лазиим совсем...не знаю даже радоваться или нет..
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 23:46 Re: В АРХИВ МиниБолтушка-24 (Осенние дракончики 2012 года)
vobla
Радуйся. Моя мало того, что залазит на стулья, она с них прыгает! С дивана тоже спрыгивает с разбегу, а на диван она не залазит, а заходит: сначала одну ногу ступней поставит, потом вторую. Мне страшно до жути за нее, хотя сама такая же была.
И сладкое мы любим, единственное, что даю мягкие сладости и конфеты, почти всегда. Сейчас вот они на пряники подсели, маааленькие с начинкой. Ходят по очереди на себя и на брата/сестру выпрашивают)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки