Мои габариты: Объем груди 87 см, объем бедер 96 см.
180311 Бюстгальтер Push-up жен. Konfidenza набивка и 180331 Трусы стринг жен Konfidenza набивка Бюстгальтер брала размер 75В (его и ношу), трусики р-р М (полностью соответствуют размерной сетке)
Принимаю участие в закупке 2-й раз и 2-й раз остаюсь довольна качеством и конечно же ценой! Этот комплект сел на меня идеально, не убавить, ни прибавить!!! Буду, буду покупать еще и еще
как всегда качество хорошее. размер в размер ! жаль что получила всего лишь один лифчик кстати всем рекомендую на спине кот с одной лямкой 91 строка 199911 Бюстгальтер Push-up жен. Klea белый
Заказывала несколько бюстгалтеров и все подошли по размеру. Как и указано в размерах больше 85 В нет пуш-апа. Чашечки на поролоне, но несколько мягковаты, ожидала более плотной формы. НО для меня все это скорее плюс, чем минус. Так что, если знаете свой размер, то читайте комментарии и смело заказывайте. Белье качественное. Спасибо за закупку.
и осталась очень довольна,
на объем под грудью 80 и ОГ 93 размер 80D хорошо сел в принципе, мне кажется можно пробовать и 80C.
Единственное 169910 Бюстгальтер T-Shirt жен. Vira черный из всех самый тугой под грудью, имейте в виду при заказе.
Трусы брала М, на ОБ 88-90 свободные конечно, идеально были б на 95-100, но S брать опасаюсь, пишут, что будут значительно ниже, а мне ниже не надо.
Мои параметры 96-80-112 (под грудью 80)
Заказывала
024480 Купальник жен. Ancud мятный 80В
сел идеально, цвет в реале оказался даже ярче чем я ожидала, очень порадовал!! чашка с легким пуш апом.
025781 Купальник жен. Caldera набивка размер L
тоже подошел идеально! правда на картинке чашки выглядели формоваными ,оказались мягкими ,но все равно он замечательный
051111 Бюстгальтер Push-up жен. Lira шоколад 80В
051111 Бюстгальтер Push-up жен. Lira бежевый 80В
сели отлично, как влитые, под грудью не переживают, с пуш-апом. заказывала в комплект к шоколадному трусики, к сожалению не достались, аочень хотелось комплектик... попытаю счастье еще раз))
124632 Леггинсы жен. Termowear черный размер M-L
налезли отлично! теплые, сейчас самое оно, даже в ветренную погоду, пришлись как раз в сезон!!!
Закупкой очень довольна, пришло все как надо без пересорта и еще и по размерам подошло!!!
Спасибо за закупку и вашу работу!!! Очень жду следующую!!
Замечательная закупка, участвую не в первый раз , давно определилась с размером , и всегда все приходит соответственно, очень радует цена, и кач-во не соответствует цене в хорошем смысле
Спасибо оргу за работу, лишь бы не закрывали закупку-иначе где мы будем бельем затариваться
Здравствуйте! Спасибо за закупку!!! Брала мужу черные футболки под свитера носить, или просто как черную футболку на работу в птницу, вместо рубашки. Качество изумительное! Рекомендую! Мама_Ники, пригласите в следующую закупку пожалуйта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки