закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Зарегистрирован: 02.12.2010 Сообщения: 689 Откуда: КАО Волгоградская
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 20:06 Re: СП *Буду красивой*
В наше время на прилавках специализированных магазинов имеется множество питательных, увлажняющих, защитных и прочих кремов. Но такие кремы можно приготовить и в домашних условиях из натуральных продуктов. И поверьте, они будут ничуть не хуже тех, что изготавливаются на парфюмерных фабриках.
Прежде чем приступить к «производству» кремов и домашних условиях, нужно запомнить, что все приготовленные препараты можно хранить в холодильнике не дольше 2 недель. Если этот срок прошел, а крем вы не использовали, то не стоит жалеть — нужно обязательно его выбросить во избежание неприятных последствий. (скопировано из интернета)
Рецепты масла
Готовить масло для загара дома можно по двум рецептам. Готовые средства усилят загар, зафиксируют красивый оттенок кожи надолго, и помогут избежать ожогов.
Для приготовления первого масла вам понадобится масло авокадо, абрикосовое масло (в объеме 50 мл каждое) и эфирное масло иланг-иланга (10 капель). Благодаря свойствам масла авокадо вы не только защитите кожу от солнечного излучения, но и восстановите ее защитные функции.
Во втором рецепте используется масло грецкого ореха и миндальное масло (также в объеме 50 мл каждое). В качестве эфирной составляющей снова добавляют масло иланг-иланга (10 капель). Такое масло способно увлажнить, защитить кожу, кроме этого оно является хорошим питательным средством.
В обоих случаях ингредиенты смешиваются и настаиваются в течение трех дней. В течение этого времени не забывайте периодически взбалтывать содержимое.
С помощью таких простых рецептов вы придадите коже прекрасный оттенок и не повредите ее. А о тратах на дорогие кремы и лосьоны, процедуры в соляриях можно просто забыть.
Косметические масла для активации загара
Чтобы получить равномерный, стойкий окрас кожи, совместно с домашними средствами для загара следует использовать следующие косметические масла:
абрикосовое масло;
масла авокадо;
зверобойное масло;
масло, выделенное из грецкого ореха.
Отличный результат был отмечен и после применения эфирных масел, делающих загар равномерным и насыщенным. Для этой цели подходят следующие масла:
бергамота;
нероли;
мандарина;
зеленого кофе;
дикой моркови.
Также для создания стойкого загара можно использовать косметические масла, обладающие солнечными фильтрами. К таким маслам относят масла:
жожоба;
какао;
оливковое;
шиповника;
зародышей пшеницы;
кунжутное;
ши;
манго;
рисовое;
кокосовое.
Создание смеси для загара
Эфирные масла являются концентрированными веществами, поэтому их запрещено использовать в большом количестве, неразведенными. В противном случае вместо загара можно получить пигментацию кожи. Правильно составленная смесь, напротив, сделает кожу гладкой, ароматной с нежным коричневым оттенком. Натуральные компоненты таких смесей нежно очищают кожу от омертвевших частиц, создавая естественный загар. Такие смеси оптимально хранить во флаконах из темного стекла, ибо строение композиции склонно к разрушению под солнечными лучами.
Согласно первому рецепту следует смешать косметические масла в следующем соотношении:
кунжутное масло- 30%;
кокосовое масло — 60%;
масло ши — 10%.
Добавив пять капель такого эфирного масла, как иланг-иланг, удается закончить создаваемую композицию.
Кроме того, можно смешать 100 мл базового масла с тридцатью каплями масла, полученного из дикой моркови. Такой состав также способствует приданию коже темного окраса. Полезно для загара будет смешать по 40% масла ши с кокосовым маслом и двадцатью каплями масла жожоба. Если добавить еще пять капель масла лаванды, то состав будет не только эффективным, но и благоухающим.
Помимо вышеперечисленных рецептов сделать кожу темнее помогут и иные домашние средства для загара, к которым относятся крепкие настои ромашки и череды. Чтобы создать такой настой, следует взять восемь ложек травяной смеси, залить ее кипятком, закрыть крышкой и настаивать не менее двух часов. На восемь столовых ложек травы берется один литр кипятка. Настой процеживают, после чего наносят на кожу ватным диском.
Создание бальзама после загара
Для первого бальзама берутся персиковое масло — 80%, масло зародышей пшеницы — 10%, а также масло жожоба – не менее 10%. Компоненты смешиваются с четырьмя каплями масла мяты и наносятся на кожу. Также можно попробовать рецепт, согласно которому на 100 мл базового масла берется 3 мл облепихового масла. Данная смесь придает коже золотистый оттенок. Следующий бальзам создается также при использовании масла облепихи, для чего смешиваются персиковое масло, масло авокадо и масло пшеничных зародышей в одинаковых пропорциях с добавление 5 капель масла облепихи. Важно помнить, что процедуры для загара и его сохранения взаимосвязаны, поэтому следует производить правильный подбор средств. Достоинством масляных средств является отличное проникание в кожу при работе со всеми ее слоями.
И ещё советик житейский: когда ограничены финансы,а хочется в баньке перед народом тоже разложить коллекцию красивых баночек с кремиками, берете баночки из под дорогих фирменных кремов, скрабов, лосьонов и наполняете их своими рукотворными косметическими средствами (если есть богатые подружки , не стесняйтесь ,попросите баночки из под использованых кремов не выбрасывать. Настоящие подружки поймут и не осудят !)
Всем удачи!!!
Последний раз редактировалось: Tatius59 (Ср Окт 29, 2014 11:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 20:38 Re: СП *Буду красивой*
Tatius59
Если у вас книжонка с совдэповскими рецептами, не посмотрите там рецептик для проблемной кожи (от прыщиков разных видов, черные точки, расширенные поры). Когда-то у Кристалла был космитеческий кабинет и там мне дали рецептик, очень он действенный был. Очень хочу его найти, но пока безрезультатно
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:08 Re: СП *Буду красивой*
Сулико
Вчера сделала свой первый крем не дожидаясь весов, к собственному удивлению крем получился, как настоящий: легкий, хорошо впитывается, не расслоился, нет ощущения "жирного блина" на лице.Просто кончился мой покупной, а под руками столько всего ценного.
Девочки, рецепты не спрашивайте.Это мои первые опыты и в мастера-наставники я не гожусь.Интернет вам в помощь.Я уже месяца 4 изучаю соответствующие форумы.Не знаю, корректно ли будет давать здесь ссылки.Если будет любопытно пишите в ЛС, подскажу.Там очень много полезной и интересной информации. Дома можно приготовить практически любое косметическое средство и оно будет из качественного, без химии, сырья, можно подобрать состав только для вашей кожи.Только сразу предупреждаю, что придется потратить много времени на изучение,терпения и денег. Компонентов надо много и они недешевы.Одними маслами не отделаешься. Но оно того стоит, для меня это очень интересное и нужное увлечение.Это просто волшебство какое-то, смешал все казалось бы несоединимое, и вот оно маленькое чудо в баночке. А Юлином чудесном магазинчике есть почти все необходимое.
Юля, хотела еще задать вопрос про масло какао. Все масла практически без запаха, а масло алоэ имеет слабый приятный запах.Но вот какао так противненько пахнет, может потому что нерафинированное? Хорошо, что в готовом продукте мне удалось замаскировать его эфирными маслами. Хотя масло ценное, особенно в качестве компонента для зимних и детских кремов.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:19 Re: СП *Буду красивой*
Ну почему же противно ))) оно же шоколадом пахнет, чего же Вы его так Видать Вы ним не нюхали У меня дочь ором от него орет, "убери от меня вонючку", хотя полезное оно до жути ))) Ну а запах именно у не рафинированных масел
П.С хотя в кремах, кажется оно дает не всем приятную отдушку, то же с гидролатом розы, вроде запах у цветка чудо, у гидролата пользы куча а вот запашок у него в креме ....
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:29 Re: СП *Буду красивой*
Юлина, я её для волос маску делала, он же жуть как полезно для них и при себорее помогает, а у неё аллергическая периодически появляется, вот я её и мазала. Сейчас точно не помню с чем ещё кроме нима, но ей дико не нравилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки