Очень понравились серьги EVW0334 - аккуратные, изящные, только застежка силиконовая, как у бижутерии.
Браслет FNW1313 не кожа, как было заявлено и широкий - для ношения подвесок не пойдет.
Бисер для браслета хорош, а по цене в 3-4 раза дешевле, чем я бы купила в Омске, как и все в общем то в этой закупке!!!
Всё думаю про качество - серебро/не серебро, настоящие камни или нет. Смотрю на кольца с малахитом (самый легко проверяемый камень по виду) - на фото камень настоящий. Он как показатель натуральности камней в магазине. Интересно, на самом деле такие приходят. Кто-нибудь заказывал малахитовое?
lastochka23
Когда мне пришли мои украшения, не всё мне показалось серебром, а точнее, были 1 серёжки спиральками, уж слишком белые были, по виду как бижутерия. Хотя, что уж там говорить, те, которые мной как серебро были признаны, тоже прямо как отбеленные были. Видимо, это особенность у тайск*ого сере*бра такая. Ну так вот недавно достала эти серёжки-спиральки из шкатулки - смотрю, а они потемнели немного, характерно так для серебра, что меня очень успокоило, теперь точно не сомневаюсь, что серебро.
Но даже если бы что-то было не так, оно всё равно не дороже бижутерии стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки