Зарегистрирован: 17.04.2013 Сообщения: 459 Откуда: Омск, САО, ул. Светлая
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 0:41 Re: СП1 Лис-Флис.
Заказала фиолетовый комбинезон
Секретный код :
коллекция Неделя
р-р 98 идет в размер.
Все понравилось, флис не тонкий (могу сравнить только с крокидом).
Дочке на рост 92 см есть запас.
вишня с косточкой Олеся, Вам спасибо
Заказала комбинезон коллекция "чемпион", все хорошо, но запах у него бррррррррррр, чем то похожим на бензин, стирка с кондиционером ему не помогла, повесила на балкон выветриваться..............
А где же свежие отзывы? Надо обновить информацию Закупка, конечно, была долгой, но, я думаю, замерзнуть никто не успел, так как сильных морозов до получения заветных заказов не было.
Олеся, тебе отдельное спасибо за мужество, стойкость, терпение и корректность! Надеюсь, поставщик осознал свои ошибки, произвел кадровые перестановки и больше никого подводить не будет! Теперь по существу Вот он, наш комбез "Неделя". Размер 92. Пошив, ткань, фурнитура достойного качества. Абсолютно полноразмерная вещь! Сын ростом 86-87, запас очевиден. Вот неугомонный обладатель этой теплой вещицы, насколько получилось его поймать)
Если честно, сама бы от такого не отказалась, мне кажется он жутко уютный и теплый
Олеся, это тебе! Спасибо!
вишня с косточкой
Добрый вечер, забрала свой комбезик 116 р., померила и на сына он ростом 112 см и его же на дочу она 98 см))) Идет в размер , есть запас, фото с тел, так что не такие яркие, но цвет отлично передают фото в отзыве выше)) очень понравился, довольна как слон))) и точно сама бы от такого не отказалась)) Спасибо!
мы тоже брали такой комбез как на фото выше, только розовый. что скажу - он офигенный! очень удобный, мягкий, практичный, мы ни разу не замерзли. Доча носила его с удовольствием! запас хороший был, хоть и брали 80 р-р на рост 76 (в прошлом году), нам и на эту зиму хватит, сейчас рост около 86. Рекомендую!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки