Добавлено: Пт Июл 30, 2010 19:23 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
брала костюм
(ссылка не работает)
осталась довольная
да в размер идет вроде, у нас 88см сейчас брала 104,прочла в отзывах что маломерит
вот замеры
штанишки от резиночки донизапо бокам 56см,внутренний шов 35
курточка:
длина по спинке 41
рукав от горловинки 42
ширина по низу полуобхват конечно 38
пропиточка есть, подкладочка тоненькая х.б. плащевка плотненькая. качество вполне приличное,я довольная
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 21:39 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
В общем пишу: заказывала Водолазку
даже 2, пришли розовая и желтая, р.92, сели идеально на рост 83 см, рукавчики только закатали немного, очень мягкие, теплые, красивые, приятные наощупь. Я очень довольна!
Потом жакет - 213119211, цена 450 (ссылка не работает) на 98 см, нам сел идеально, но я брала навырост, он явно маломерит, только-только. Жакет шикарный, мягкий, а какие ягодки, качество супер. Я опять довольна.
Ну и джинсы, картинки их уже нет, тоже на 98 р., и опять тика в тику, но очень красивые, миленькие. Думала на след. лето, но носим уже сейчас.
Так что некоторые вещи все-таки маломерят. Но качество, по крайней мере, полученных мною-на высоте, и модели, и цвета, меня все порадовало.
Так что Саше и Кате огромное спасибо! Я у Вас теперь постоянный клиент
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:24 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Мы оставили только трусики и маечки с тачками ) и еще комплектики белья дешевенькие трусики и маечки. Платье маленькое нам оказалось, штаны безнадежно короткие (хотя написано 122). Качество хорошее-только очень сильно маломерят это модельки...
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:38 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
14. Брюки спортивные - (арт: 102110835), цена 199 руб.ЕСТЬ
Маломерят размера на два, но качество очень хорошее. Цвет немного отичается, чем на картинке - ближе к розовому. Мы оставили будем носить как капри.
12. Футболка (арт: 127111000), цена 120 руб.
Нам размер подошел мы брали 110. В реале мы 107. Сидит хорошо. Цвета яркие. Повторюсь, качество хорошее. Спасибо за СП
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 0:31 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
спасибо за отзывы )
теперь бум не на размер, а на 2 больше брать (
девочка с др. форума писала, что в среднем китай маломерит на размер, а турция - по размеру идет
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 9:03 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Девчата ОРГи
спасибо вам за закупку
вот мой хваст
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
вобщем доча у меня примерно 84-85см, джинсики брала 92
сами видите насколько маломерят. Но я нерастраиваюсь, будут как бриджи на один сезон.
Девчата всеровно молодцы, ваша работа на отлично
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 18:59 Re: СП Мальчишкам и девчонкам :)
Таня******
это и есть капри
это не джинсы тоже аткие брала для подруги
Sa-Shik-Shik
спасибо
я довольная.........
комплекты плавочки +маечки (я брала разные возраста от 26 до 30 все в размер ну может малость самую маломерят.........)
водолазочки в полоску маломерят на РАЗМЕР точно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки