Девочки. разобрала груз по 1 Сп. Все обалденное. Качество суппер. По размерам. Мне показалось. что все идет в размер, кроме костюмчиков для новорожденных - но, они на новорожденных. но маленьких. У кого -то дети крупные, у кого-то мелкие. завтра будет раздача - посмотрим, что девочки скажут. Мне показало, что в размер все идет, кроме нескольких позиций. Взрослое- точно в размер. Шапки - классные,манишки- это что-то.Взрослый трикотаж очень и очень классный. Качество суперское. Мне все понравилось
вот манишки
а это внутри мягинький флис. все аккуратно и красиво
платья
платье с болеро
а это вид без болеро
это теплый костюм. очень плотный и качественный
это самый толстый костюм
вот еще костюм
мне показалось. что в размер.
своей доче брала вот это рр.36 доче 5.6 месяцев еще с запасом и очень понравилась.
Девочки. правда , понравилось очень все. качество супееррское.
Присоединяюсь к выше сказанному, вещицы хороши, заказывала костюмчик 1,5-2 года (ссылка не работает), плотная вязка, аккуратно сделан, когда трогаешь не скрипит, что конкретно входит в состав не указано, но создается впечатление, что не один акрил. Расцветка пришла в сером цвете. Замеры: Длина рукава 26,5, ширина спинки 23, длина по спинке 30. ширина под рукавами 28, длина штанишек от пояса 53, длина от шагового шва 30. Думаю, что идет в размер сравнила с костюмом 80 размера, этот больше, скорее всего костюмчик на 86. Вика, это тебе
Заказывала безрукавку сыну в школу. Состав: 70%-шерсть, 30%-акрил. Качество хорошее, но нам на рост 140 маловата. Нужно брать на размер больше. Заказывала размер 36. Никаких бирок с указанием размера я не нашла. Буду пристраивать.
Фото:
Кофта на молнии: Состав: 60%- шерсть, 40- акрил. Брала также размер 36. Маломерит где-то на два размера. Подойдет на рост 128. Качество также очень понравилось. Буду заказывать на два размера больше. Эту кофту буду пристраивать.
Фото:
Костюм "Якорь" размер 2-3 года. Идёт в размер. На рост 86 с запасиком. Качество понравилось, но никаких бирок тоже нет.
Фото:
Последний раз редактировалось: ivgen08 (Пн Ноя 10, 2014 12:55), всего редактировалось 1 раз
Заказывала костюм 22 Костюм "двухсторонний"9-12 мес,сверху на фото желтенький,не могу сказать точно по размерности,т.к. на подарок и ляльке всего 1,5 мес. наверное в размер.И своей доче 179 Кофта "бантик-карман"5-6 лет,кофточка понравилась,но маломерит.у нее рост примерно 100-102 см (3,5 года),она только-только.На эту зиму точно хватит.Вам спасибо
да. девочки, признаков размерности было мало. например гамаши лапша пришли покороче и подлиннее, вот и делила на 2 размера.на женском на пакетах были написаны последние цифры модели, на безрукавках были кружочки с размерами 32,34, 36 и т.д.на костюмах один размер 1-1.5 поэтому они без указания размера.
размеры не соответствуют заявленным. Заказывала водолазку Долмантинец и Кошка 32 размер на 3-4 года ребенку (104см) подошла, рукава длинноватые, безрукавка. Болеро арт. 135 размер 32 на того же ребенка впритык и короткое. Болеро арт. 166 размер 38 на рост 118 в самый раз, а вот кофта арт. 285 Мадина размер 38 очень большая. Гамаши на 6-7 лет, подошли ребенку на 3-4 года. Качество вроде не плохое на первый взгляд, но вот размеры.........
заказывала костюм "Орнамент", размер оставляет желать лучшего на наш 4-5 лет, пришел максимум на 1,5, ростовка не соответствует, а еще пересорт по цвету. И качество оставляет желать лучшего, швы не ровные, шланы вообще криво прошиты.
Забрала свои вещи, но мой взгляд, они маломерят, заказывала платье Лариса, третье фото у орга, наше по середине, немного расстроило оно меня, на сайте оно красивее, что меня и привлекло, а на самом деле расцветка другая, но это не суть, юбка платья, отличается по цвету от верха, сразу это не заметно, но если приглядеться, то видно и не совсем аккуратно сшита юбка у платья, бока топорщиться. Доче понравилось, весь вечер в нем проходила, но боюсь быстро вырастит. Еще заказывала кофту Света, очень понравилась, на фото не видно рисунка, но там такие прикольные косички вывязаны и бусинки есть, но нам маловата, только только, думаю надо пристраивать а так жалко((((
386 строчка водолазка-джемпер очень маломерит размер 34 примерно то должен, даже при учете маломерности на рост 128 - а она только на 110 от силы....жаль придется теперь покупать (рассчитывала очень поносить)...и гомаши на возраст 6-7 лет тоже маломерят думаю идут на 4-5 даже и на худенького ребенка....вот теперь думаю, заказала жилетки меховые неужели маломерят...может кто брал подскажите.....
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 22:56 Re: СП Вязанка
Брала безрукавку альпака с декор. пуговицами размер 46-48. Полностью соответствует российской размерной сетке (ношу: верх 46, низ 48) Вязка очень красивая - объемные волны, пуговицы - светлые (на картинке - темные), но так даже интереснее Пряжа очень-очень мягкая и приятная (пушистости нет, думаю закатываться не должна).
Спасибо за закупку: очень неплохая вещь по очень неплохой цене
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки