Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:38 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Лафор
вам спасибо за работу!
заказывала 3090 Повязка-косынка \"Коала\" стр. 125 в таблице., размер указан 1-6 лет. Нам 2 года, косынки нам большие, ну и цвета подкачали, заказывали розовый и желтый, а пришли серый и коричневый, не очень приятные для девочек оттенки смотрятся как грязные
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 15:34 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Лафор
спасибо за сп
всё очень понравилось, покупала для сына ростом 122 см.
комплект
(ссылка не работает), 7 лет размер - на 122 см немного велик, качество и фасон - очень понравились. выглядит, как на картинке, подойдет на стройняшку, что нам очень актуально.
бриджи
(ссылка не работает)
тоже очень классные, заказывала 6 размер, сыну идеально на сейчас носить, если лето не продолжится, то - в садик.
джинсы
(ссылка не работает)
заказывала на 6 лет, но великоваты, наверно, подойдут на 128см. качество понравилось, тоненькие, легкие, красивущие
и моё огорчение: из 220 строчки Бриджи "Фундук", размер написано 6 лет, по размерной сетке - от 90 до 130, но подойдет на 90, скорее, очень маленькие, а жаль, сыну понравились, красивые...
(ссылка не работает)
как на фото - голубые. смотрятся и качество - супер.
Зарегистрирован: 02.06.2010 Сообщения: 2837 Откуда: Левый берег, проспект Комарова
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 21:40 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Заказывала в прошлой закупке брючки со звездами на попе
Сначала расстроилась, во-первых они пришли немного другого цвета, темнее чем на картинке, гораздо (ссылка не работает)
на попе звезды пришиты с необработанным краем (ссылка не работает)
Но были и плюсы, они тоненькие достаточно и пошив как у джинсов, но нет ширинки, и тянуться прилично, ребенку удобно одевать самостоятельно и еще они подойдут худышкам. В общем решили носить на улицу, и они нам так понравились, удобные, стильненькие, не болтаются на моей худышке, она их сама очень любит. только вот теперь эти необработанные края начинают лохматится(( Решили заказать здесь же с цветами брючки, вот вчера забрали, они подобные все те же плюсы, минусов никаких, кроме того что они на детишек пополнее, на нас в попе широкие((( Теперь хочу еще джинсики заказать и таких же со звездами другого цвета)
В общем Спасибо Мы заценили, нам нравится))))
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:24 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
заказывала трусики непромакашки
(ссылка не работает)
ткань приятная, мягкая, внутри подкладка дополнительная тканевая, тож мягкая. Приятные трусики, но как мне кажется маломерят немного, я заказывала на 1,5 года на трусиках написано 90 см, мой сын худой и рост 81 прямо отлично подошли, думала будут большие. Спасибо большое все оч понравилось!!!!
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27125 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 14:48 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Пятница писал(а):
ткань приятная, мягкая, внутри подкладка дополнительная тканевая, тож мягкая. Приятные трусики, но как мне кажется маломерят немного, я заказывала на 1,5 года на трусиках написано 90 см, мой сын худой и рост 81 прямо отлично подошли, думала будут большие. Спасибо большое все оч понравилось!!!!
И Вам спасибо!!!
P.S. И за фото отдельное спасибо,прикольное
Добавлено: Ср Апр 08, 2015 10:33 Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Заказывала
Секретный код :
3026 Пижама \"Пикси\" размер 3 года расцветка Бэтмэн
нам 2г4м, размер только-только -> маломерит примерно на размер
качество неплохое, на мой взгляд, но не в полной мере соответствует стоимости
К оргу претензий нет. Закупка прошла без нареканий
Добавлено: Вт Май 29, 2018 15:44 Re: Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Брала манишку позицию 72, очень понравился, цвет пришел как и хотела. Брала такую же сыну правда давно 4-5 лет назад на всем известном сайте али, поэтому знала что беру. Очень удобно и ребенку одеть и снять не проблема, и не душит ничего не давит.
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 16:56 Re: Re: Отзывы по СП "Тралли Вали".
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв.Сразу скажу,что к ОРГу претензий нет,работа на пять. А вот вещи....сказать, что просто поразили отвратительным качеством, ничего не сказать. Ткань сплошная синтетика,низкого качества. Принты смазаны, у кофты запах запрелой ткани. Считаю,что детям такое нельзя носить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки