Да, девочки. с размерами точно ерунда.Я чет так расстроилась.. Когда все увидела , так все понравилась.пряжа нисколько не скрипит. Все приятное и симпатичное.А вот размеры.....
почитала отзывы и вижу, что все почти расстроены....блин, так хотелось всех осчастливить и не вышло. Может след. выкуп будет без сюрпризов. Будем уже знать, что заказывать +2 размера.
Получила сегодня свои вещи, что могу сказать:
Кофта "СВЕТА"
Ребенку 3,7 года, рост 106 см, брала ту, которая 3-4 года по размеру:
в итоге маломерит сильно, не знаю наверное на рост 90 см подойдет. (длина 35 см, рукав 27 см). Но по качеству очень хорошая и красивая.
Гамаши "орнамент" (размер 3-4 года).
Тоже хорошее качество и красивые (спасибо за расцветку для девочки), гамаши нам подошли, как раз наш размер, надеюсь на зиму хватит и мы не вырастим из них, длина 60 см.
я брала сыну кофту и водолазку, я мы оба очень остались довольны вещами Сын у меня мелки и все кофты ему чешутся, а эти вещи не чешутся, для меня это просто огромная радость На мой взгляд вещи в размер идут, сын 112 см, я брала на 116 ростовку примерно.
90 Свитер на короткой молнии (размер 5-7 лет) чуть рукав длинноват, подогнули и нормуль. Свитер на пухленьких расчитан, мы худенькие, но носить можно, второй день в шкорлу ходит в нем, не хочет снимать
34 Водолазка в полоску (размер 5-6 лет) - очень классная и нам отлично подошла, на худеньких она, но тянется хорошо, опять же не чешется ворот, цвета красивые и именно то что я так давно искала.
В общем оргу спасибо большое за работу и за вещи
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:44 Re: СП Вязанка
Я получила свою кофту! Классная! красивая! беленькая и мягкая на ощупь!!!Но размер действительно подвел...... я не поняла какой, заказывала 46, но мне кажется это 48-50....скажите а этикеток не было?чтобы ориентироваться по размеру......Спасибо за СП!это вам
Детские вещи действительно маломерят, брала болеро 38 размера (по размерной сетке это на рост 150-162), я учла, что маломерит на 2 размера и взяла на рост 128-134. Не подошло Подошло 5 летней девочке. По цвету все вещи у меня пришли пересорт. Качество понравилось. Себе заказывала болеро "Мадия" Очень красивое, но это хорошо, что у меня 44 размер. Написано было размер 44-50, а оно даже на 46 плотноватенько село. Мужской свитер кубики идёт в размер, правда рукава для мужа длинноваты (рост у него 178). Цены и качество порадовали
Добавлено: Сб Дек 13, 2014 15:47 Re: СП Вязанка
значит этот вопрос нужно решать с поставщиком! выбрасывать деньги на ветер никто не хочет, и выяснить как они определяют р-ры когда формируют заказы!!!
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:39 Re: СП Вязанка
заказывала 22 ТЕПЛЫЙ Костюм \\\"двухсторонний\\\" на свой страх и риск- очень понравилось расцветка,вязка- спокойно подойдет на размер 74-80 очень хорошо тянется А вот остальное..... 6 сарафан с водолазкой \"ажурный\" только на 74 рост
Получили вчера свою меховую безрукавку, на фото конечно она по объемней выглядела, заказывала на 4-5- лет, нам сейчас к 4 подходит, в самый раз, да и хочу уточнить, что у меня дочь худенькая и нам как раз все в поясе сошлось, если ребенок полненький, то наверное будет маловата. Цвет белый у нас. вместо широкой атласной ленты белые завязочки под кожу с меховыми помпонами на концах. Но могу сказать что вещь на ребенке смотрится очень красиво! Я когда заказывала планировала на куртку зимнюю одевать, но видимо будем носить с весенней курточкой! Спасибо за закупку!
Фото выложу, сори за качество с телефона.
Заказывала манишки 10 (оба размера) - классные только размер одинаковый пришел. свитера 247 и 248 размеры 54 и 56 - классные. на рост 185 и размер 54 подошли оба. но пришел пересорт - по цвету и модели. Накидка ажурная 297 - на фото очень красивая... пришла в размер, но с бежевыми кисточками и нитки вытянуты на рукавах (вязка крупная и неаккуратная).
еще платье 62 - цвет красный с белым - смотрится красиво, но маломерит очень (хотя в таблице было написано в размер).
Кстати, мужские вещи заказывала второй раз - идут в размер, нитки яркие, рукава длинные (это плюс). В общем второй раз довольна. За такую цену точно не купишь нигде. Оргу спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки