Добавлено: Ср Июл 14, 2010 23:18 Re: Что купить в подарок ребенку?
Полинес
В следующем году, на 2 года подарите. Она тогда более востребована будет. Идея с коляской для кукол тоже хорошая. Дамы в этом возрасте охотно их катают.
MeriAnn
Правильно. Выбор подарка зависит не только от ребенка, но и от родителей Я вот ненавижу все, что пищит и мигает.
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:40 Re: Что купить в подарок ребенку?
я тоже уже как недели две ломаю голову над подарком для сына. Он у меня помешан на машинах, их в доме столько, что я просто не вижу смысла в покупке новой. И доска Икеевская у нас есть... И палатка. Вообще в голову ничего не лезет.
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 22:17 Re: Что купить в подарок ребенку?
savolga
может Лего Дупло? Там кубики и фигурки. Можно замечательно гаражи для тех же машин строить. У нас дупло сейчас хит среди знакомых детей от 2 до 4.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 17:30 Re: Что купить в подарок ребенку?
savolga
это детский конструктор. Есть самые разные вариации. Для маленьких, от 2 до 4-5 есть серия Дупло (Lego Duplo) с кубиками и фигурками человечков или животных. Наборы тематические и разные по колличеству кубиков и фигурок. Для мальчиков выбор даже очень неплохой. Посмотреть можно в любом большой детском магазине. В том же Дружном мире можете посмотреть. Конструктор тем хорош, что с фирурками можно играть + он неплохого качества. Переживает несколько поколений детей.
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 15:19 Re: Что купить в подарок ребенку?
savolga
нам на 2г подарили джип на пульте управления....машина мигает, танцует, музыка играет, веселая в общем! и он уже понимает куда какую кнопку жать, чтоб сначала завести машину, а потом уже в пляс пускать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки