Зарегистрирован: 14.04.2013 Сообщения: 6175 Откуда: Нефтяники, в р-н м. МЕТРО
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 22:23 Re: СП Уцененные журналы
Ну просто нет слов, сколько радости было у моего почти 7-го сына, когда я вышла с раздачи и села в машину!!!
В 2-х журналах были машинки, в одно лего чимо, в 3-м наклейки Тачки. И ведь такие журналы мы уже покупали сыну в магазинах, ну может не так много за один раз, ребенок очень очень остался доволен, даже гулять на улицу вечером не пошел, остался читать журналы. Ира, очень Вам благодарна за такую нужную и чудесную СП!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56615 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:30 Re: СП Уцененные журналы
Принимаю участие в закупке первый раз, да и брала собственно не себе, а подруга просила заказать, но отзыв напишу! Очень здорово что есть такая СП где можно купить классные детские журналы по очень дешевой цене! Вспомнила сразу детство, как ждали когда придут "Веселые картинки", "Бурвинок", "Мурзилка", "Юный натуралист" В наше время конечно журналов в разы больше.
3/9 ЦАРСТВО
Понравился журнал, много разных заданий которые деткам будет интересно выполнять. 26 страниц.
ГЕОЛЕНОК
(Этот напомнил "Юного натуралиста", только этот тоньше намного) 48 страниц на которых разместились интересные факты и истории про профессии, животных, птиц, науку.
КОМИКСЫ" ГУБКА БОБ"
Комиксы про любимого героя очень многих детей. Большой формат, чуть больше А4, 49 страниц красивых ярких историй, а также настенный календарь и задания.
ТАЧКИ + машинка журнал очень тонюсенький+машинка-вот главный козырь!
ТАЧКИ ВЕСЕЛЫЕ ГОНКИ
Журнал с различными заданиями, 17 страниц, и наклейки еще идут бонусом! Мальчишкам понравится!
1000 СКАНВОРДОВ
Толстый журнал, 103 страницы
СКАНВОРДЕНОК толстый
89 страниц! С цветными картинками.
Добавлено: Сб Авг 01, 2015 14:06 Re: СП Уцененные журналы
Получила сегодня целое море журналов.
Заказывала для ребенка Геоленок, Коассный, Барбос, 3/Д царство, кроссворды всех по много.
Плюс заказывала коллекционные часы - пришли и я несказанно рада.
К сожалению, не все позиции оказались у поставщика в наличии, но это и неважно.
Очень довольна закупкой и буду участвовать вновь.
[/img][/url]
Добавлено: Пт Дек 11, 2015 23:06 Re: СП Уцененные журналы
Журнал Азбука. Сам журнал очень понравился, внутри небольшая книжечка в твердом переплете, плакат с заданиями. В книжке рассказ, Буква У про уточку + рассказ об утках и их поведение в природе. Очень красочный. Номер с магнитной доской не достался, пока ее роль будет выполнять холодильник
Добавлено: Ср Дек 16, 2015 20:53 Re: СП Уцененные журналы
Спасибо, ВАМ, большое за закупку! Хоть закупка и долгая, но журналы порадовали ребенка! Выдаю по одному в день, чтобы глаза не разбегались, а в некоротых и поделки сделали)))) Книжку из журнала решила даже под елочку положить перед НГ.Буду и дальше учавствовать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки