Добавлено: Ср Окт 29, 2014 14:30 Re: СП Сыыыррр!!!
А я вот страдаю, что ни здесь, ни вообще на прилавках нет сыра с плесенью Дор блю... Много сыра Дана блю - но это не то... Он очень резкий и кислый (как и пишут здесь все в отзывах). А вот Дор блю - это совсем другая песня... Хотя внешне их никак не отличишь. И почему это невкусного Дана блю - завались на рынке, и наши его уже производят, а вот вкусный Дор блю днем с огнем не сыщешЬ?
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 21:36 Re: СП Сыыыррр!!!
Наташа,спасибо за вкусную сп
Брала Чеддер в этот раз,заценили все-очень понравился,особенно младшенькая больше всех съела . Парадокс,но младшая ест сыры только из СП,из магазина не ест .
Попробовали Золотой ларец топлёное молоко и Королевский,понравилось все. До плавленных Гауда и Чеддер ещё не добрались.
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 15:02 Re: СП Сыыыррр!!!
Брала РАМЗЕС копчёный. Ожидала я конечно большего,вкус и аромат дешевого колбасного сыра и плюс не просто горький,а какой то прогоркший....(что конечно смутило,).по такой цене
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:08 Re: СП Сыыыррр!!!
РыжаяЛиса
рамзес нормальный, я себе такой взяла, он просто на любителя, и дешевый колбасный тут и рядом не стоит... уж мне есть с чем сравнить, сколько лет на сыре работаем)
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:09 Re: СП Сыыыррр!!!
Почему был удален мой отзыв? Значит то что я на писала была правда! Ужасно прогоркший вкус,и дешевый запас колбасного сыра(РАМЗЕС копчёный). Хочется прочитать отзывы других УЗ,кто его брал! И ужасно дорого!
Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 19:13 Re: СП Сыыыррр!!!
РыжаяЛиса
никто ничего не удалял. зачем это) все на месте
зачем вы злитесь так, просто теперь знаете,что это не ваш сорт)
я например, не очень люблю козий стружкой, хотя он крайне дорогой, и кто то его просто обожает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки