Добавлено: Чт Апр 24, 2014 9:45 Re: Яркий подростковый мир
Очень красивые футболки, мы с дочей очень довольны! Дочь ростом 129 см., нормального телосложения. Майку взяли 128, а футболку 134. Идеально подошло. После стирки в теплой воде с порошком розовая майка вообще не окрасила воду, а после черной футболки вода стала серой. Так что мы довольны и счастливы. Спасибо за закупку!
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 12:41 Re: Яркий подростковый мир
Adelina
Большое спасибо за закупку!
Очень понравилось качество вещей, ткань такая приятная к телу!
Брала сыну на рост 158 размер на 164 см, все подошло. Он у нас крепенький, поэтому футболка его обтягивает (возьму себе на свой 44-й размер). Одежда больше подходит, как мне показалось, на людей стройного либо нормального телосложения. Размер, определяемый только по росту, не учитывает все ньюансы фигуры.
Благодарю еще раз, очень приятно было поучаствовать в Вашей СП
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 21:20 Re: Яркий подростковый мир
Купила сыну футболку с солцеактивным термопринтом, очень понравилось! Рисунок стал очень ярким когда вынесла на балкон на солнышко . В следующей закупке буду покупать футболочки для племянницы.
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 7:46 Re: Яркий подростковый мир
Adelina
Спасибо за закупку! Очень рада, что поучаствовала в ней. Закупка прошла быстро, вещи без пересорта, что очень радует! Заказывала футболочку с наклейкой солнцеактивной и джинсовый жилет на рост 158см. (у дочи рост 152см.) Качество вещей выше всяких похвал! Футболочка села идеально. ( видимо маломерит на размер). А вот жилетка оказалась чуть великовата, но не критично. Доча довольна и я тоже. Будем участвовать еще. Пригласите меня в следующую СП.
Яна, это вам
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:19 Re: Яркий подростковый мир
МВС Elena_L Ада-умка
Девочки, спасибо за отзывы
Я очень рада, что понравилось. Хотя, конечно, о качестве можно будет судить уже после стирки вещей и неоднократной.
Ада-умка
Обязательно позову в следующую СП-шку
Добавлено: Пт Май 30, 2014 21:47 Re: Яркий подростковый мир
Спасибо за закупку! Качество отличное. Ткань приятная, шовчики ровные. Чуток показалось, что маломерят вещи.
Брала футболку для девочки р.164 поз. 44
Секретный код :
9192 футболка д/д
и водолазку р.158 поз.169
Секретный код :
802 водолазка_короткий рукав
Так водолазка по размеру оказалась чуток побольше футболки. Вещи красивые, с удовольствием будем носить.
Отдельное спасибо огру за работу
Ждем следующую СП.
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 12:20 Re: Яркий подростковый мир
Adelina
спасибо за закупку! Это одна из удачных СП, об участи в которой не жалеешь. Качество вещей просто супер!!! Дочка ростом 133 см. Брала футболку со Солнцеактивным термопринтом и Утепленную толстовку, всё на 146 см. Футболочка чуть большевата, но фасон у футболки в обтяжечку, а сейчас свободно так сидит на дочке, жаль солнце нас подвело, но на улице даж при пасмутрной погоде, рисунок "оживает". Толстовку можно было и на размер меньше брать, но и так пойдет, рукава на манжет подвернули и вперед, оч. теплая, мы такую искали, но то размер, то расцветка, то кач-во... всё не то, здесь просто идеальная вещь. Коллеги, когда я вещи принесла, спросили "А нет ли там взрослого чего?"... Закупка КЛАССНАЯ!!!!!!
Добавлено: Чт Июл 03, 2014 21:04 Re: Яркий подростковый мир
Мы заказали на пробу одну футболку. Это что-то волшебное. Adelina, спасибо большое Третий день развлекаемся как дети, рассматривая футболку то на улице, то в помещениях .
И мне понравилось качество трикотажа, такой мягонький, приятный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки