У этих отвалилась одна из черных насадок на ремешке. Она по идее защелкивается, но это звено слабое. Заменить его сказали не получится, т.к. оно первое от самих часов.
В этих на белой насадке была царапина. Я ее потерла, думала, что просто грязная полоска. но нет оказалось глубокая тонкая царапинка.
В целом выглядят часы хорошо.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 1:24 Re: СП Часы известных брендов (копии)
http://www.lifeboom.ru/products/1032 вот этот ремешок я заказывала.Дырочку дополнительно для своей талии на 46 размер пришлось самой сделать,а в остальном ремешок замечательный!
Добавлено: Пн Ноя 24, 2014 14:17 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Спасибо за закупк. Брала не себе, но часики мне понравились. Лучше выглядят дорогие. Вот фото, правда они не идут. Наверное села батарейка.
Эти подешевле. Видно, что не очень качество, но только при ближайшем рассмотрении. Из недостатков - кривой и жесткий ремешок, на обратной стороне черные штрихи и хлипковатая застежка.
А издалека - просто класс. Тем более за такие смешные деньги )))
Зарегистрирован: 09.11.2010 Сообщения: 1959 Откуда: Омская / 17 ЛИНИЯ
Добавлено: Чт Дек 25, 2014 4:15 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Получила чехлы на айфон. Один был прям с картинки, в упаковке и всё с ним хорошо, второй чехол без упаковки веесь в царапинах и потертостях, словно кто-то им пользовался до меня.
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 19:38 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Юля (Perechka) спасибо Вам за закупку.
Заказывали часы(ссылка не работает) часики очень понравились. Брала дочери, восторга не было предела) Благодарю ВАС
Добавлено: Пн Июн 27, 2016 11:44 Re: СП Часы известных брендов (копии)
Заказывала в СП 37 часы Часы Артикул: RRR1143. Такие на картинке симпатичные, а по факту ремешок из обыкновенного троса (проволока), ничем не покрытого. Такой трос используется в строительстве. Как из песни " я его слепила из того, что было"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки