будет первый, но к сожалению не хороший отзыв... в первой , если не ошибаюсь СП, заказывала набор трусиков строка 22 - Набор трусиков H634030 H634030. ткань хорошая, расцветка яркая, красненькие были, между ног так скажем ткань широкая, мне как раз на КД прокладку удобно клеть был бы. сразу не понравилась резинка по краю трусиков -- она очень плохо тянулась, .т.е. фигура в них была как "гусеница", если одеть брюки обтягивающие. хот размер трусов был именно мой, больше уже не надо было. не прошло и первой недели , как все трое трусиков порвались из за этой самой резинки. она просто отошла от ткани. \ попробовала пришить, блин, жалко же, только считай начала носить. оторвалась в другом месте. так на всех трех штуках. в итоге выбросила. почему не пойму.. качество ниток может ? я не одеваю после туалета на себя трусы со страшной яростью, чтобы вот так резинки отрывались. обычная проблема это когда резинки распускаются, но ни на рдном белье в жизни не было вот так в первые же дни.
оргу 5+ за работу
фото прилагать не буду
Я заказывала Наборы трусиков S21006 S21006 размеров L на свои ОБ 105. Подошли нормально, мой размер, резинка тянется хорошо, даже если поправлюсь хорошо налезут. После носки ничего не случилось-не порвались, резинка не распустилась. Еще себе заказала. Оргу спасибо
Заказывала джемпер (ссылка не работает), качество понравилось, сшит аккуратно, состав вискоза и эластан. Идет в размер, цвет немного искажен, в реале еще лучше. Спасибо за закупочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки