забрала сегодня свои колкотки и легинсы,аааааааааа ,жалею что по одной паре заказала ,качество обалденное ,у меня подруга такие колготы (ажурные,серые за 700р брала),огромное спасибо оргу ,опять нас одели за копейки ,в общем ждем еще закрытую распродажу
Юлина, спасибо за колготки! Все классные и очень дешевые, набралась и все равно руки чешутся еще заказать.
Екатерина 123
Точно, вам их солить на зиму придется
Я так чувствую и мне придется Пристрой из 22штук, из которых половина мне на нос только налезут Но впереди праздники, такой отличный подарок! Никто даже и не подумает, что они стоят в среднем 150 рублей
Юлина
колготы классные!!! качественные очень) но по размеру я как-то пролетела) Ничего, на подарки лучше не придумаешь) спасибо за закупку, правда шикарные и колготы и легинсы)
Очень понравились ажурные, прям вообще красота!
рядом с домом в магазине 450-590 руб.
надеюсь что еще получится взять эту красоту по таким сказочным ценам!
Оргу огромное спасибо за работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки